• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас только одна именинница, ДШ графитовая красавица Латоя. Ей сегодня исполнился 1 год и 7 мес. и вот ее фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас перерыв, а завтрашних именинников я, скорее всего, покажу 8-го числа, т.к завтра мне нужно на обследование в больницу, вернусь только вечером и вряд ли будут силы, рекомендуется отдых после этого.
Каждый хомяк - личность!

lillidnik

С прошедшим малышей! Здоровья и долгой жизни!  :Rose:
Илана, Вам тоже здоровья! Не болейте)))
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

lillidnik, ! Большое спасибо! Процедура моя в больнице заняла всего полчаса, но после этого было не кайф, возвращение на 3-х автобусах домой было бы затруднительным, поэтому взяли такси и я весь день и вечер с небольшими перерывами провела в кровати. Но уже завтра надеюсь быть" как огурчик', сфотографирую именинником сегодняшних. Ну и новость, о которой могу уже сейчас рассказать: у нас начинается очередной "бэби-бум". Я очень сомневалась, что приезжий кремчик Элвин справился с моей питомниковой 180 граммовой красоткой Адмонит, но сегодня у девочки в гнездышке запищали креветочки. А завтра, надеюсь меня порадует и приезжая кремушка Эстер, над которой "поработал" мой питомниковый мальчик Рир.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Тема о первых детках открыта в разделе "Мать и дитя", вчерашних именинников покажу вечером, ну и будем надеяться, что и вторые детки родятся до того как я захочу спать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и вчерашние именинники: сестра Мегилат-ацмаут (Декларация Независимости) - КШ крем КГ и ее брат Meiple (Клен) - КШ корица с поясом разноглазый. Им вчера исполнилось ПОЛТОРА года (1г.6 мес.). И вот их фотосессии:

Мегилат ацмаут

Meiple

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Все-таки я подкормила Кленчика до необходимой кондиции. Может еще и удастся проверить его на крем. Сейчас у нас вновь ввели строгий карантин, особо не поездишь, но в поселке рядом с моей работой растет девочка-соболек на серебре ДШ, рожденная от КШ серебристой девочки Альмы ( из моего помета "А-7") и тамошнего ДШ золотистого мальчика. Как раз к концу карантина возьму ее домой, ей даже уже полтора месяца будет, а к ее совершеннолетию мальчику еще не будет 2-х лет.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С юбилеем пушистиков! Здоровья и долгой активной жизни!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"! И сегодня у нас еще один хомопитомец вступает в клуб "2+" - моя питомниковая девочка Зелма - КШ дымчатая сизая на серебре отмечает сегодня свое ДВУХЛЕТИЕ. И вот ее фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Надеюсь, что девочка проживет еще очень долго!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И теперь на пока еще сегодняшний день мой клуб "2+" состоит аж из 9 моих хомопитомцев. Это братья Раух и Графитас (2г. 5 мес), сестра Beauty и брат Black Bear (2г. 4 мес),  девочка Гмара (будет тоже 2г.4 мес.), сестра Дана и брат Даниэль (2 г. 2 мес), и девочки Vena и вот теперь Зелма, отметившие в этом месяце 2 года ровно. Теперь клуб "2+" до весны пополняться не будет. Ну, а за тех кто в этом клубе будем держать кулачки и пожелаем  пожить подольше.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки" и сегодня свои 1 год и 3 месяца отмечает мой КШ черный атласный мальчик Фарлей (Папоротник). У него, наконец-то, заросли все плешки на боках и он снова черный и плюшевый. А это наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!