• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня  нас только одна именинница, красавица Vena (ДШ сизая атласная). Ей исполнился 1 год и 9 месяцев. И вот ее фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас сразу 4 хомоименинника и 2 из них - возрастные,( стариками я их пока назвать не могу).  Это ДШ коричка девочка Beauty и мальчик Black Bear ДШ черный. Им исполнилось 2 года и 1 месяц. А два других именинника - это тоже сестра и брат, Дана и Даниэль КШ блондины. Им сегодня исполнился 1 год и 11 месяцев. И вот фотосессии именинников:

Beauty

Black Bear

Дана

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только один именинник, которого я уже точно могу назвать старичком, т.к за последний месяц он сильно похудел. Это приезжий КШ черныш Эрев, которому исполнилось 2 года и 4 месяца. А впереди опять 2 очень жарких дня, более +34 и я очень за него боюсь.
Вот его маленькая фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ириночка

Мне так нравится Ваша подпись, каждый раз так и хочется написать вот это хомяк - вот это личность!!!

Хомарика

Молодцы хомушки, держаться, не сдаваться жаре! С днюшками! :flower:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Maryam

С прошедшими днюшками всех именинников!  :Rose: здоровья и долгой жизни хомочкам!

Ilana

Ириночка,
Хомарика,
Maryam,

Большое спасибо за теплые слова о моих питомцах! У нас опять идет жара, завтра +34 в тени и опять я держу кулачки за моих возрастных питомцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за погоды мои питомцы поздно просыпаются и не очень-то горят желанием фотографироваться. Поэтому то, что получается, то получается. Вот и сегодня 2 именинника, вернее именинница и именинник: сестра Мегилат-ацмаут (КШ крем КГ) и брат Meipl (КШ корица с поясом, разноглазый), которым исполнился 1 год и 3 месяца, поздно проснулись, сделали свои дела и я их взяла на фотосъемку. Фотографий получилось мало, особенно у Кленчика, но что есть, то есть.

Мегилат-ацмаут

Meipl

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас нет именинников, все хомушки отдыхают с бутылочками с замороженной водой возле клеток, т.к очень жарко, +34, а завтра будет даже +35. Я дома, у нас 2 дня отдыха в Израиле это пятница и суббота, так что буду следить за температурой в комнате для хомяков. Особая тревога за девочку Рэгу (2 года 7 месяцев) и мальчика Эрева (2 года 4 месяца). Остальные члены клуба 2+ (Нiч, Раух, Графитас, Beauty, Black Bear и Гмара пока чувствуют себя неплохо, т-т-т).
Каждый хомяк - личность!

lillidnik

Ilana, держим за них кулачки! Здоровья, терпения и сил хомушкам, и Вам тоже! Все будет хорошо  :smile:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

В лижайшие дни у нас почти без перерывов будут "днюшки", и вот сегодня у нас одна хомушка-именинница, это Зелма (КШ сизая дымчатая на серебре). Ей сегодня исполнился 1 год 9 месяцев). Девочка спокойная, даже флегматичная, но на фотосессию за тыквенную семечку выманить можно. И вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера была именинница одна девочка, а сегодня именинник - один мальчик. Это Фарлей (Папоротник) - КШ черный. Он отмечает свой первый юбилей - 1 ГОД (как быстро бежит время). Парень флегматичный, любит поспать, поэтому и вес у него приличный, 201 грамм. А еще немного полысела внутренняя часть левой задней лапки и немного бок, думаю что-то с обменом, но на всякий случай убрала у него опилки, оставив только бумажный наполнитель Карефреш белый + сейчас даю ему расторопшу и цамакс.

И вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

lillidnik

С праздником хомок, и девочку, и пацана! :flower: :birthday:  Фарлею скорейшего выздоровления! Такой сурьезный, упитанный ребенок.
Мне почему-то кажется, что Зелму было проще вытащить на фотосессию... Как-то она спокойнее сидит, что ли.  :grin:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"