• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Maryam

С днюшкой красавцев братишек! Хорошего аппетита и долгой активной жизни!  :hamster16:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас одна именинница, красавица Vena ДШ сизая атласная. Ей сегодня исполнилось ПОЛТОРА года (1г.6 мес). И вот ее фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С юбилеем именинницу! :flower: Хорошего аппетита, красивой шубки и быстрых лапок!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Maryam

С юбилеем пушистую красавицу! Пусть здоровенькой будет!  :flower:

Ilana

А сегодня у нас Большой день "днюшек", сразу у 4-х питомцев. Это сестра Beauty (ДШ корица) и брат Black Bear  (ДШ черный), которым исполнился 1 год и 10 мес., а также именинники сегодня сестра Дана и брат Даниэль (оба КШ блондины на серебре), отметившие свой 1 год и 8 мес. И вот фотографии всех четверых:

Beauty

Black Bear

Дана

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Maryam

:congrat:
Всем здоровья, активности и вкусняшек от хозяйки! :)
А интересно, Дана и Даниэль вроде одинаковые, только Дана вся приглаженная, аккуратненькая, а Даниэль такой взъерошенный  :D. Сразу видно, кто пацан, а кто девочка  :haha:

Ilana

Maryam! Cпасибо большое! Да, Даник вечно взъерошенный как ежик!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня мой приезжий КШ черныш Эрев отмечает свои 2 года и 1 месяц, и это меня радует, ведь он приезжий хомушка и каждый месяц, прожитый им после 2-х лет - это достижение. Конечно по нему видно, что он немолод, но будем надеяться, что он проживет еще много месяцев. (ттт) А пока наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Здоровья Вечеру! С днюшкой! Жить долго, грызть вкусно, спать сладко!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Maryam

С днюшкой! Пусть их еще много будет у пушистика!

Ilana

Хомарика,
Maryam,
Большое спасибо! Я тоже надеюсь, что Эрев еще поживет, но вот сколько хомячий Б-г ему отпустит - неизвестно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшние юбиляры- именинники: сестра Мегилат-ацмаут (Декларация Независимости)- КШ крем КГ и ее брат Meipl (Клен) - КШ корица с поясом разноглазый встали поздно, поэтому я только сейчас выкладываю их фото. А исполнился ребяткам ровно 1 ГОД. Причем если Мегила хорошо позировала, то Кленчик бастовал, ни в руках не захотел быть ни мордочкой вперед, только дал посмотреть на его мужские достоинства.

Мегилат-ацмаут

Meipl

Каждый хомяк - личность!

Хомарика