• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Вчера свои 5 месяцев отмечала питомниковая Хита, а сегодня такую же дату отмечает приезжая (по обмену) девочка Эгель (Капля дождя) - КШ коричка с поясом. И сразу видна разница между питомниковым хомяком (186 грамм) и приезжим (124 грамма). Но ничего не поделать, нужна свежая кровь. Надеюсь, что к 6-ти месяцам Эгель наберет еще грамм 7-8, чтобы проверить свой генотип. А пока мы вот такие:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Тяжело терять питомцев, хоть и перешедших 2-х летний барьер. Но жизнь в питомнике продолжается, продолжаются и наши "днюшки". И вот сегодня месяц август "закрывают" своими ДР две ДШ сестры-красавицы: Rose(серебристая) и Рэга (голубая норка атласная), которым исполнился 1 год и 5 месяцев, а также мальчик Таяр (КШ слоновая кость ЧГ), которому исполнился 1 год и 3 месяца.
И вот фотосессии именинников!

Rose

Рэга

Таяр

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Всех именинников с Днюшками! Расти бодрыми, озорными и веселыми )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Месяц сентябрь открывает теперь только Намер (Тигр) - КШ корица, уже без сестры Нэсихи. Мальчику исполнилось сегодня 2 года и 2 месяца. Пока (ттт)  он чувствует себя хорошо, но давать гарантии долгой жизни после внезапного ухода его сестры я, увы, уже не могу. Вот наша маленькая фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой красавца! Молодец! Живи долго, за себя и за сестрёнку...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо! Надеюсь, что Тигрик проживет долго, в отличие от сестренки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свою "днюшку" в 1 год и 1 месяц отметили мои магазинные братья Раух (ДШ светло-серый) и Графитас (КШ графитовый на светло-сером). Мальчики спокойные, флегматичные, но на руки идут с удовольствием. И вот наши фотосессии:

Раух

Графитас

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня именинница у нас только одна, но зато красавица. И это Vena (ДШ сизая атласная), отмечающая свои 7 месяцев. Девонька спокойная и очень ручная, обожает обнюхивать руки. А вот фотографироваться не всегда любит, вот и в этот раз очень маленькая фотосессия получилась.

Каждый хомяк - личность!

Тимон

С днюшками щекастиков! Ilana, какие у Вас девчонки крупные!

Ilana

Тимон, Наташа! Большое спасибо! Да, питомниковые девочки у меня средненькие и крупняшки, а вот приезжие, увы, нет. И откормить их не получается.(например Эгель даже никак до 130 не дотягивает).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас сразу 4 хомопитомца отмечают свою "днюшку". ДШ коричная красавица Beuaty и ее ДШ черный брат Black Bear - юбиляры, им исполнился 1 ГОД, а парочке КШ блондинов: сестре Дане и брату Даниэлю - 10 месяцев. Все именинники имеют вес или средний или даже больше среднего. (У Даниэля вес даже 194 грамма, просто блик попал на весы). Оба мальчика были джентльменами и пропустили сестренок вперед!

Beuaty

Дана

Black Bear

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшка" у Кусемет (Гречиха) - ДШ золотистая. Девочке исполнился 1 год и 7 месяцев. Вот не все у меня девочки крупняшки, самый больший вес Кусемет был 150 грамм. Сейчас уже намного меньше, всего 132 грамма.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас была 1 девочка-именинница, а сегодня 1 мальчик. Это приезжий КШ черныш Эрев(Вечер). Ему сегодня исполнился 1 год и 3 месяца. До сих пор его шерстка была абсолютно черной, но вот сейчас и он начал буреть. Наверное на это, все-таки, влияет носительство корицы.
И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь у нас и 7-го числа есть именинники! Это 2-х месячные детки помета "М": сестренка Мегилат-ацмаут(Декларация Независимости) - КШ кремовая КГ, и ее брат Meipl (Клен) - КШ коричка с поясом, оставленный в питомнике из-за разноглазости (впервые за 9 лет существования питомика). (Правда нет уверенности, что это передастся потомкам). А пока первая серьезная фотосессия ребяток:

Мегилат-ацмаут

Meipl

Каждый хомяк - личность!