• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"! И сегодня моя Хита (Пшеница) - КШ золотистая копченая, отмечает свое СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, 4 месяца. Вот такие мы сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Именинников с Днюшками! Расти, радовать хозяйку, шилопопить и всячески радоваться жизни )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот небольшая фотосессия еще одной моей СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ девочки, приезжей КШ корички с поясом Эгель(Капля дождя).
Мы совсем немного не дотягиваем до минимума в 120, но, надеюсь, к полугоду дойдем и до 130, чтобы можно было вязкой проверить полный генотип.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Заканчивается месяц июль и провожают их своими "днюшками" две сестры Rose(Роза) - ДШ серебристая и Рэга (Секунда) -ДШ голубая норка. Девочкам исполнился 1 год и 4 месяца.
А третий именинник - мальчик Таяр (Путешественник) - КШ слоновая кость ЧГ. Ему сегодня исполнился 1 год и 2 месяца.
И вот фотографии всех трех именинников!

Rose

Рэга

Таяр

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался месяц август и открывают его, как всегда, своей "днюшкой" в 2 года и 1 месяц мои ветераны сестра Нэсиха (Принцесса) - КШ крем ЧГ, и ее брат Намер (Тигр) - КШ корица. Ребята стали более флегматичными и в силу возраста и из-за жаркого лета, но на руки идут с удовольствием и позируют неплохо, а Принцесса умудряется даже в клетке еще растяжку на решетке делать. И вот наши фото:

Нэсиха

Намер

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера свою ПЕРВУЮ годовщину хоможизни отметили 2 моих магазинных мальчика: Раух (Туман) - ДШ светло-серый и Графитас (Графит) - КШ графитовый. Я не смогла выложить вчера их фото, чувствовала себя плохо. Немного о братьях: Раух уже успел побывать дважды папой и его генотип понятен: он носит и ген корицы и ген черного и ген крема, а вот с Графитасом, увы, не получилось (история с Zest), так что будем проверять потом. И вот их фотографии:

Раух

Графитас

А сегодня свои 7 месяцев отметила моя красавица Vena (ДШ сизая атласная). Она как раз недавно была мамой деток от Рауха и ее дочка Латоя осталась в питомнике. И не только ее детки были крупняшками, она и сама не только не похудела, но и прибавила в весе. И вот такая она сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас БОЛЬШОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, СВОИ "ДНЮШКИ" отмечают сразу 4 хомопитомца : сестра Beauty (ДШ корица) и ее брат Black Bear (ДШ черный), которым исполнилось 11 месяцев, а также еще пара: сестра Дана и брат Даниэль (оба КШ блондины). Им сегодня исполнилось 9 месяцев. И вот их небольшие фотосессии:

Beauty

Black Bear[/b

Дана

b]Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Именинников с Днюшками! Расти, наедать попки, отращивать шубки, радоваться жизни и радовать всех )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница: Кусемет (Гречиха) - ДШ золотистая копченая. У нее своеобразный юбилей - ПОЛТОРА года. Надеюсь девочка будет долгожительницей, как папа Lustre. А пока вот наша небольшая фотосессия:

Каждый хомяк - личность!