• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Что-то мне не нравится самочувствие Вернал-хилла (ему в конце месяца, 27-го, должно исполниться 2 года и 5 месяцев). Так у него не похоже, чтобы что-то болело, лапки, глазки, зубки в порядке, но общая вялость и снижение аппетита в этом возрасте могут быть тревожными симптомами.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем февральские "днюшки" и сегодня свой 1 год и 3 месяца отмечают две ДШ сестренки: Стевия (Медовое дерево) - слоновая кость ЧГ атласная и Strawberry (Клубничка) - крем КГ. Так получилось, что в свое время для Стевии нашелся неродственный жених, у нее были дети, а сейчас она уже дважды бабушка. А вот у Клубнички никого не было и она просто живет сама по себе. Обе девочки спокойные, ручные и ласковые, Стевия даже лижет мне ладонь, когда я ее беру на руки. И вот их фотографии!

Стевия

Strawberry

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Впереди у нас 3 дня без "днюшек" - будем отдыхать. И я думаю в оставшиеся дни февраля фотографировать хомяков регулярно, а с марта начну раз в 10 дней показывать сразу тех, кто 1-10, 11-20 и 21-30 (или 31) был именинником.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я не стала менять заголовок здесь в связи с уходом Вернал-хилла на Радугу, просто в профиле изменила количество моих хомопитомцев. Пока их 31, но с отсадкой и переводом на основной стеллаж двух малышек: это Vena (ДШ сизая атласная) и Зелма (КШ сизая дымчатая) их вновь будет 33 хомохвостика.
А "днюшки" начнутся уже завтра.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Всех хомоименинников с Днюшками! Расти, наедать попки, бодро шуршать лапками и радовать хозяйку!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свой 1 год и 2 месяца отмечают мои КШ приезжие "беляши" (слоновая кость гомозиготная): сестра Глида и брат Шелег. Ребята спокойные и ласковые и обожают сидеть на руках. Вот их фотографии:

Глида

Шелег

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками белых пушистиков! Расти веселыми, радостными и шилопопыми!!!

Ilana

Potapych! Большое спасибо! Они все-таки приезжие, поэтому не такие пухленькие как питомниковые, но это им нисколько не мешает жить. Главное не вес, а здоровье, имхо!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас только 11 вечера, поэтому, в отличие от вчерашнего дня успеваю выложить фотографии и вчерашних именинниц: Шэйна (ДШ сизая атласная), отметившая свои 10 месяцев, и Нiч (КШ черная), которой исполнилось 7 месяцев, а также фотографии сегодняшнего именинника, Блеска/Lustre/ (ДШ крем ЧГ атласный). Ему сегодня исполнился 1 год и 11 месяцев. И вот наши фотосессии:

Шэйна

Нiч

Lustre

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Именинников с Днюшками! Пышных шубок, шустрых лапок и ясных глазок!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хотела сегодня выложить фотографии сегодняшней имечнинницы, Меноры (ДШ голубая норка), которой исполнился 1 год и 10 месяцев. Но Интернет на стационарном компьютере забастовали, работает только на сотовом. Может завтра муж сможет исправить. А пока просто поздравим девочку.е
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина, Большое спасибо! Муж звонил -Интернет работает (ттт). Так что сегодня покажу девочку вместе с сегодняшними именниниками.
Каждый хомяк - личность!