• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня в питомнике свою "днюшку" отмечают самые младшие мои хомопитомцы, приезжие магазинные мальчики Раух (ДШ, имхо, светло-серый) и Графитас (КШ графитовый). Им сегодня исполнилось 2 месяца. Раух так распушился, прямо красавец. И попку они наели хорошую. Вот посмотрите, это их по сути первая большая фотосессия!

Раух

Графитас

Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Всех с днюшками! Весело хрустеть, сладко спать и быстро бегать!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня (Да! пока еще сегодня, 5-го числа) у нас 3 хомоименинницы: сестры Ивори и Изидора (им исполнился 1 год и 9 месяцев) и более молодая хомодевочка     Кусемет, которой исполнилось 7 месяцев. Я их сфотографировала, но у меня сейчас совсем нет сил совсем сидеть и обрабатывать фотки: мы были в гостях и вернулись совсем недавно. Покажу их завтра, а то глаза слипаются, спать хочу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот фотографии вчерашних именинниц:

Ивори  (Драгоценность из слоновой кости)- ДШ крем КГ

Изидора ( Дар богини Изиды) - ДШ соболь атласная

Кусемет (Гречиха) - ДШ золотистая копченая атласная

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А фото сегодняшего именинника, приезжего мальчика Эрева, (КШ черный) будут вечером.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И вот наш Эрев (Вечер) - КШ черный. Ему сегодня исполнилось 4 месяца, СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ. Теперь будем ему подбирать невесту, которая сможет проверить что прячется еще под его черной шубкой. И еще мне кажется, что Эрев атласный, во всяком случае при электрическом свете его шубка блестит.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас именинница Цирилла, или по-домашнему Цири (КШ соболь на серебре). Ей сегодня исполнилось 10 месяцев. Эта девочка не просто ручная, она и в клетке как собачка подставляет бочка, чтобы ее почесали. В личном плане летом она попыталась стать хомомамой от Люстрика-Блеска, но из-за жары детки умерли на 6-й день. И вот в сентябре решила повторить эту попытку - так что сейчас можно увидеть, что на днях Цири вновь станет хомомамочкой от Lustre-Люстрика.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

В прошлый раз я, вроде, видела КГ деток, так что 99%  что Цири корицу носит. А вот носит ли черный - неизвестно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас свое ПОЛУГОДИЕ (6 месяцев) отметил молодой хомопапа Одем (Рубин) - КШ крем КГ с поясом. Вес у него не очень большой, всего 128 грамм, но и это хорошо для хомяка со стороны. Зато помог Шэйне сделать аж 10 деток. ("мал золотник, да дорог" /c/). А это его фотосессия.

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Всех именинников с Днюшками! Расти шустрым, пушистыми, веселыми, слушаться хозяйку и радовать всех ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.