• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ledi

Цитата: Ilana от 28 августа  2018, 21:57Там я и нашла девочку, уже ушедшую на Радугу.
примите мои соболезнования. :cry: :cry: :cry:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сегодня не дома, в гостях и вернусь поздно. Так что все "днюшки" завтра!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак, фотосессии 2-х вчерашних девочек-именинниц, Хемды (КШ корица с поясом) и Ханукии (ДШ корица атласная), которым исполнился 1 год и 9 месяцев, а также фотосессии сегодняшних именинников: двух девочек-сестер, Rose ( ДШ серебристая ) и Рэги (ДШ голубая норка), которым исполнилось 5 месяцев и молодого мальчика Таяра (так более правильно на иврите) - КШ  ЧГ слоновая кость на серебре, которому исполнилось только 3 месяца хоможизни. Но мальчик крупненький и вес как у совсем взрослого хомы.

Хемда

Ханукия

Rose (надеюсь девочка скоро станет мамой, прибавка в весе 27 грамм (ттт), поэтому она не очень много позировала)

Рэга

И Таяр

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Хорошульки все такие! O:-) Здоровья малышне! :Rose:

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

CurlyS,
Есмина,
Хомарика,

Извиняюсь, что сразу не ответила! Большое-пребольшое всем спасибо!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня месяц сентябрь открыли своим ДР сестра Нэсиха (Принцесса)- КШ крем ЧГ и ее брат Намер (Тигр) - КШ корица. Ребятам исполнился 1 год и 2 месяца. Оба очень ручные и тискабельные, особенно Принцесса. Она обожает, когда я ее в пузо целую, аж глаза жмурит от удовольствия. Ну и аппетит у них (ттт) и позируют отлично. Вот их фото (из-за жаркой погоды встали поздно).

Нэсиха

Намер

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И еще: в зоомагазине на нашем перекрестке у г. Ариэль, где хозяин - араб и где я покупаю корм и наполнитель, появились хомячата сирийские, по виду примерно месяц, и там есть ДШ серебристый (или светло-серый) мальчик, несколько чернышей-девчонок, вроде бы, а также КШ девочка и мальчик непонятного окраса: похожи на графитовых, но у мальчика на щеках шерсть темнее, как будто тикккинг. Муж предложил купить и ДШ парня и этого загадочного. Ну раз так, раз сам разрешил, возьму завтра две переноски и куплю, свежая кровь всегда нужна, да еще с черным геном. А где 32 хомяка, там и 34 не объедят меня, к тому же в питомнике много старичков, а жаркое лето еще не закончилось.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и 2 мальчика-новичка! По-моему это светло-серый, а не серебристый, есть желтизна, и графитовый на светло-сером. Имен я еще им не придумала, надо подумать.

Вот такой ДШ мальчишка: (вес 56 гр)

И вот такой КШ мальчишка: (вес 63 гр.)

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, с новичками! Да. Похожи на графитового и светло-серого. А у графитового тиккинга при ближайшем рассмотрении не оказалось?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Поздравляем с новичками! Симпотяжки какие!  :good:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Есмина,
Хомарика,

Большое спасибо! Нет, у графита тиккинга не оказалось, это он щечки намочил при питье в клетке в зоомагазине.

А решила я их назвать так: графитового, не мудрствуя лукаво, Графитас (это просто графитовый на литовском языке, а звучит красиво), а у светло-серого будет имя Раух (дым, дымок на языке идиш). И возраст их я определяю как месяц, а значит ДР у них будет по дню покупки 02.08.2018.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Есмина,
Хомарика,

Большое спасибо! Нет, у графита тиккинга не оказалось, это он щечки намочил при питье в клетке в зоомагазине.

А решила я их назвать так: графитового, не мудрствуя лукаво, Графитас (это просто графитовый на литовском языке, а звучит красиво), а у светло-серого будет имя Раух (дым, дымок на языке идиш). И возраст их я определяю как месяц, а значит ДР у них будет по дню покупки минус месяц, т.е  02.08.2018.

Каждый хомяк - личность!