• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А вот сегодня, завершая месяц май, свою "днюшку" , ПОЛУТОРАЛЕТИЕ, (1 г.6 месяцев) отмечают сестрицы-корицы Хемда (КШ с поясом) и Ханукия (ДШ атласная). Девоньки по-прежнему гиперактивные, несмотря на возраст, особенно Хемда. И вот наши фотографии:

Хемда

Ханукия

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Сестричек с Днюшками! Расти, радовать хозяйку, весело бегать и играть!
У Хемды уже заметно, что хомушка взрослая - выражение лица серьезное...  а у Ханукии нескрываемая шилопопость так и прет )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Большое спасибо! Так вот бывает, что 2 сестры, а разница: может это большой вес Хемды ее старит на мордашку, потому что шилопопости и у нее хватает.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Совсем забыла я, что у меня теперь есть еще 2 девоньки, ДР которых 31-ое. Это ДШ сестренки Рэга (Секунда) - голубая норка и Rose (Роза) - серебристая. Им исполнилось вчера 2 месяца. Обе девоньки - ручные пухляшечки. А забывчивая хозяйка исправляет свою ошибку и выкладывает фотографии девочек сегодня.

Rose

Рэга

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну а 1-ое число - это "днюшка" сестрицы Нэсихи (Принцессы) - КШ крем ЧГ и ее брата Намера (Тигра) - КШ корица. Им исполнилось сегодня 11 месяцев. Принцесса побывала один раз мамой, а вот бабушкой в этот раз стать не удалось, т.к детки ее дочери Цириллы не выжили. Надеюсь осенью получится.
Ну а у Тигра все еще впереди и надеюсь, что в июне он таки станет хомопапой.
А теперь фотосессии!

Нэсиха

Намер

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками малышей! Пышных шубок, острых зубок, озорных хвостиков и всего-всего!!!

Есмина

Всех именинников с днюшками! Бодрости и здоровья!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Ilana,

дни рождения это замечательно!
Поздравления наши!

Спойлер
Была занята, когда прочитала про гибель помета. У меня же тоже никто не выжил. Это так больно, хотя если бы выжили все, то я жила бы внутри окружения клеток. А Вы не думали в чем причина? Что не хватили или что спровоцировало.  :oops: Мне это хочется знать не из праздного любопытства. Ведь уход Ваш за хомяками выше всяческих похвал.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Сегодня, после небольшого перерыва в 3 дня, ДР у двух моих девочек-сестренок Ивори (ДШ крем КГ) и Изидоры(ДШ соболь атласная). Им исполнился сегодня 1 год и 5 месяцев. Они очень ручные и тискабельные, Ивори даже дремала сегодня перед фотосессией на руках.
А это их фотосессии:

Ивори

Изидора

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой красавиц! Пышной шубки и уютной норки
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Стерх

Первое фото Хэмды сделало мой день) Попастая девчуля)  :D  Розе - красавица!) Ну и от Ивори глаз не оторвать) Все хомочки красивые :)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Potapych

С Днюшками девочек! Пышных шубок, шустрых лапок и озорных хвостиков!

Ilana

Стерх,
Sova08,
Potapych,

Большое всем спасибо! Я все девочкам передам!
Каждый хомяк - личность!