• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

То, чего я боялась - это и случилось. На Радугу ушли 2 моих питомца: магазиннаяАтри, за которую я так боялась и...вторая потеря совершенно неожиданная, не старенький Саhар, которому сегодня исполнилось 2,5 года,  а более молодая девочка, сизая ДШ атласная красавица Гахлилит , которой на днях только-только должно было исполнится 2 года. Это неожиданно, т.к ничего не предвещало беды с этой стороны, тем более, что она питомниковая девочка. Так что мне тяжело сегодня, извините!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Яркой Радуги, мягких облачков и сочной травки девочкам...пусть там дует прохладный ветерок....
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Ilana, ой, Ilana, как неожиданно это. Грустно оттого, что все хомячки уже знакомые, и имена, такие родные уже - больше не будут появляться на страничках вашего дневника. Атри, Гахлилит.... Читаю о них с 2016го.... Но ничего не сделать... Пусть им будет тепло и мягко за Радугой!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Potapych,
Есмина,

Большое спасибо за сочувствие! Да, вот начинается лето, начинаются супержаркие дни (сегодня до +39-40) и начинают уходить возрастные хомяки, ничего не поделать.
Слава Б-гу самый старенький мой мальчик, Саhар, остался жив, думаю в силу своего флегматизма.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня еще жарковато, поэтому не стала тревожить вчерашних именинников: уцелевшего старичка Саhара (2г.6 мес) и брата Шелега с сестренкой Глидой (5 месяцев)! Завтра вот "днюшка" у Lustre (Люстрика-Блеска) - ему исполнится 1 год и 2 месяца - вот всех и пофотографирую вместе. Завтра уже нет такой супержары,так что, надеюсь, все хомушки будут активными.
Сегодня я только детей от Стевии-Гоэля сфотографировала, чтобы начать пристраивать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Завтра снова будет жарко, но сегодня была передышка и мои питомцы немного оживились. Воспользовавшись этим я сфотографировала ветерана Саhара, сестрицу Глиду с братом Шелегом, а также завтрашнего именинника Люстрика (Lustre). Ветеран Саhар был не очень доволен тем,что его тревожат, поэтому получилось только 2 фото:

Зато остальные именинники позировали отлично!

Глида (Мороженое)

Шелег (Снег)

И завтрашний именинник Lustre (показываю сегодня, завтра жара в 36 градусов)

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

У нас завтра уже наступило, поэтому вполне можно поздравить красавца Люстрика с днюшкой!
А аксакалам держаться, несмотря на все погодные перепады.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Стерх

Читала о Ваших потерях... Даже не знаю что сказать. От таких постов, мне хочется, как страусу - голову в песок засунуть. Знаете, как тому ребёнку, который говорит- я этого не знаю, значит этого и не было!(с) Больно было читать. Я надеюсь, что другие хомочки будут Вас радовать!) А фото Шелега забавные получились. :haha:
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Potapych

Именинников с Днюшками! Сил, терпения, прохлады и всего-всего!!!

Есмина

Ilana,  именинников с днем рождения! Здоровья, активности! Глида бесподобна!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Хомарика,
Стерх,
Potapych,
Есмина,

Большое спасибо за поздравления и теплые слова о моих питомцах. А погода у нас, кажется, немного "устаканивается": завтра +31, послезавтра вообще кайф, 28-29, в пятницу 32, а потом всю неделю днем стабильно 29-30, а ночью +18-19. Это уже терпимо вполне!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свои 2 ГОДА отмечает мой ДШ черный пушистик Гоэль (увы уже без сестренки Гахлилит). Мальчик чувствует себя неплохо, а у меня и чувство гордости и чувство беспокойства:  с одной стороны еще один питомец вошел в возраст ветеранов, а с другой - и за ним теперь глаз да глаз, учитывая уход сестренки Гахлилит, до достижения ей 2-х летнего возраста.

Ну а это наша юбилейная фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Пушистика с Днюшкой! Здоровья, шустрости и хомосчастья!

Cinik

С ДР хомку! Здоровья зверику, крепких лапок, пушистой шубки!