• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

CurlyS! ожет да, а может и нет! Надо не забывать, что она магазинная, от кого рождена неизвестно и какое у нее здоровье тоже неизвестно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вчера, первого марта, в первый день весны именинниками были сестрица Нэсиха (Принцесса)- КШ крем ЧГ и ее братец Намер (Тигр) -  КШ корица. Ребятам исполнилось 8 месяцев. Фотосессии получились небольшие, т.к именинники  проснулись поздно. А хозяйка закрутилась с делами и поэтому только сейчас, для полуночников, выкладываю их фото.

Нэсиха

Намер

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками именинников! Расти на рабость хозяйке, наедать попки и отращивать шубки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днём рождения плюшечку-сестричку и улыбаку-братика! Хомопозитива, хомоздоровья, хомодолголетия! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свою "днюшку" в 2 года и 3 месяца отмечает моя плюшка-старушка Парат Моше-рабейну (ДШ слоновая кость ЧГ на серебре, фенотипически белая). Возраст ее выдает лишь небольшое снижение веса и менее длинная шерстка, чем раньше. Вот такая она сейчас:

У нас жарковато, поэтому почти все, в том числе и Божья коровка, не едят сейчас на фотосессии, ну а я и не заставляю.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Парочка по-прежнему прекрасна! Здоровья девочке и сохранения хомокрасоты на долгую-долгую жизнь! :Rose:

Potapych

С Днюшкой белоснежную плюшечку! Здоровья, пышной шубки и бодрых лапок!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Большое спасибо за теплые слова о девочке! Я тоже надеюсь, что девочка еще долго будет радовать меня своей шубкой и быстрыми лапками! Но...девчонки живут много меньше мальчишек, а кроме того у нас начинаются дни, когда идет резкий перепад температур ночных и дневных и я не знаю как это отражается на возрастных хомяках. А таких у меня сейчас двое: вот Парочка с 2.3 (03.12.15) и еще чуть старше на полмесяца Саhар (20.11.15) - т.е ему исполнится 2.4. 20-го.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну и еще на Песах сразу несколько хомопитомцев отметят 2-х летие.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой именинников! Нормально пережить погодные явления старичкам и оставаться такими же красивыми!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Божью Коровку с Днем рождения! Ilana, а когда Песах? У вас уже тепло. У нас минус. И уже хочется весны.:))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Хомарика, ! Большое спасибо! Я тоже надеюсь, что все будет нормально!
Есмина, ! Большое спасибо! Да, у нас уже температура 22-24, по израильским меркам весна, хоть и более теплая, чем полагается /18-20/.
А наш Песах уже в самом конце этого месяца. Обычно он на неделю не то раньше, не то позже православной Пасхи.
Я года 3 назад купила книгу рецептов на Песах - позабавило, что там есть рецепт с картинкой крашеных в луковой шелухе яиц. Что-то значит есть общее, хотя бы в рецептах.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера был перерыв, а сегодня свою "днюшку" отмечают 2 ДШ сестренки: Ивори (крем КГ атласная)и Изидора (соболь). Девочкам исполнился сегодня 1 год и 2 месяца. Обе девоньки спокойные и плюшистые, хоть Изидора и похудела почему-то. Но это не сказывается на ее активности, а это самое главное. Из-за необычно жаркой погоды для марта мои хомки, в том числе и сегодняшние именинницы, на фотосессиях не едят, предпочитая сделать это уже в клетке. Но и без этого получаются неплохие фотографии:

Ивори

Изидора

Каждый хомяк - личность!