• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Fantazma

Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

И сегодня у нас только один именинник - это мой красавчик Lustre (Блеск) (ДШ крем ЧГ атласный). Ему сегодня исполнилось 11 месяцев и он уже 2-й раз хомопапа, его детки сейчас растут и есть один мальчик - копия папа.

А это фотосессия именинника, правда ужинать он не захотел, зато хорошо позировал:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Fantazma! Ну видимо ему процедура не понравилась, вот я и решила его больше не стрессовать.
Sova08! Надеюсь, что он долго проживет!
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Ilana, крассавчик !!!!!! на первой фотке тааакой выразительный взгляд !
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Sova08! Очень выразительный: ну ладно, хозяйка, если ты так хочешь, я попозирую!
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем мальчика с днюшкой!
Какой блестящий! :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

С Днюшкой Люстрика! Расти, пушиться и радоваться жизни ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Хомарика! Он очень блестящий и передал это части деток и в первый раз! (Стевия тоже его дочка) и сейчас.
Potapych! Большое спасибо!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А у хозяйки-то склероз: поздравила мальчика раньше времени, ведь было-то 21 число, а его ДР 22-го. Ну ладно, теперь уже поздно!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Приветик всем! У меня цейтнот на работе уже год развиваю новый бизнес и совершенно нет времени
Привет от папы Эмуны -Халавчика,ему уже 2 года и 1 мес почти 2 даже,а вот дядя Эмуны с потока его мамы что-то очень странное  сним...ему почти 2 без недели-пол его тела раздуло не то слово как -я думала что он просто толстый но мне кажется это какая то болезнь...т.е. он сверху худой а от талии и ниже просто слон -шарик и видимо ему трудно теперь ухаживать за шкуркой сверху стал всклокоченный...бедняга....хотя аппетит нормальный и бегает как всегда но выглядит как бочка просто:(((

Ilana

anfisa17! Это что-то внутреннее у него, скорее всего.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днём рождения лапусю! Пусть будет здоровеньким! :Rose:

Ilana

CurlyS, ! Вот сегодня у него ДР! Спасибо большое за пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль