• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

Мягких облачков малышам... Они прожили долгую и счастливую жизнь :cry:

Есмина

Ilana, сочувствую! Яркой радуги брату и сестренке! Мягкой травки там далеко...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

CurlyS,
Есмина,
Sova08,

Большое всем спасибо за сочувствие и теплые слова о ребятках! Я, наверное, завтра вернусь в дневничок, чтобы продолжить рассказ о ДР моих питомцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

С перерывом в 2 дня возвращаемся к жизни моих хомопитомцев! Позавчера, 27-го числа, 2 моих хомомальчика, братья Vernal-hill (КШ золотистый копченый) и Wilson (КШ светло-серый) отметили свой 1 год и 4 месяца. Ребятки на фотосесии ужинать отказались, но зато немного попозировали.

Vernal-hill 

Wilson

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками братишек! Шустрых лапок, ясных глазок, озорных хвостиков и всего-всего!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

С Днём рождения лапушоночков! Пусть живут долго и будут здоровенькими!

Хомарика

Братиков с днём зернышка! Всегда быть здоровыми и побольше радовать хозяйку!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Fantazma

Wilson абсолютно очаровательный ребенок. И окрас один из моих любимых!
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хомарика,

Спасибо большое! Зернышек им много достается, но и вкусняшки получают иногда.

Fantazma! И мне он нравится. Мне тут на форуме, еще когда он маленький был, посоветовали его оставить, т.к у него хорошая голова в покойного папу Сива .
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Fantazma

Ilana, правильно что оставили. Очень красивый хомячок!
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Ilana

Есмина, Большое спасибо!

Fantazma! И от него детки живут у меня в питомнике!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня, 30-го числа завершают месяц январь две сестрицы: Ханукия (ДШ корица атласная) и Хемда (КШ корица с поясом). Им сегодня исполнился 1 год и 2 месяца.
Для тех, кто с ними не знаком с детства, расскажу немного. Они - единственные две девочки оставшиеся в живых из этого помета и с самого рождения сильно отличались. Ханукия была малюськой, да еще и шерсть была как у ежика взъерошенная, а Хемда росла нормальным хоморебенком. Вот и взрослыми они теперь сильно отличаются, Ханукия все время в весе 140+, а Хемда - толстушка в весе 200+ и никакая диета не помогает. А вообще девчонки тискабельные и ласковые.
Вот наши фотосессии:

Ханукия

Хемда

Каждый хомяк - личность!