• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Есмина

Поздравляю Дуэта! Здоровья, вкусняшек и долгой жизни!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас было 2 дня перерыва, а сегодня очередной ДР отмечает один из моих мальчиков-старичков, Саhар (соболь на серебре ДШ). Ему исполнилось 2 года и 2 месяца. Мальчик и раньше был флегматиком, а теперь тем более. Но аппетит у него (ттт) - подчищает мисочку для влажного корма до блеска, ничего не оставляет в закромах. Ну а позировать на фотосессии не считает важным. Поэтому сегодня наша фотосессия состоит из фото в руках, на весах и...Саhар, утаскивающий в зубах кусочек свеклы. Попытки сфотографировать его еще ничем не увенчались, он упрямо утаскивал свеклу из мисочки и бежал с ней в зубах, чтобы его посадили в клетку.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой пушистика! Пышной шубки, шустрых лапок и озорного хвостика!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Potapych, Большое спасибо!
Есмина! Большое спасибо, только я пишу по-русски, лишь букву "ה" ивритскую пишу по-английски (h), чтобы было понятнее Так что мальчик на букву "С" русскую начинается, Саhар.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А на иврите его имя вот так выглядит ( סהר) читаем справа налево, вместо гласных букв в иврите под каждой буквой есть т.н огласовки, дающие гласные звуки. Язык трудный, но для людей с математической логикой и лингвистов намного проще учить. (Я в СССР была библиотекарем).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С днём рождения пушистика! Здоровья и отменного аппетита! :Rose:

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

CurlyS,
Хомарика,

Большое спасибо! Надеюсь, что мальчик проживет долго - флегматики долго живут.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Уже такая солидная дата! С Днем Рожденья! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

shark

Ilana,

Спойлер
иврит относится к семитской группе языков, как и арабский.  Моя сестра еще в советское время начинала изучать арабский, чтобы понимать арабскую вязь на памятниках архитектуры, как архитектор. Она еще тогда заметила, что язык учится легче, если хорошо знать математику.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Да! В иврите если знаешь корень слова, легко образовывать производные от него.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за того, что у нас меняется атмосферное давление (завтра только +11 и ливень), сегодняшний именинник Lustre (или Люстрик по-домашнему) ДШ крем ЧГ атласный встал очень поздно. Но я успеваю, до полуночи у нас еще 10 мин. Мальчику уже исполнилось 10 месяцев (как быстро время летит). И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!