• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Малышей с Днюшками! Расти, радовать хозяйку, бодриться и веселиться!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Завтра у нас перерыв! Зато на контрольной проверке Несиха-Принцесса вцепилась как бульдожка в жениха (им был выбран Дуэт, т.к только он абсолютно неродственен для нее, более молодые мальчики: Люстрик и Мигван то бабуками, то дедушками пересекаются). А Дуэт как раз может ее проверить на носительство черного. И еще: в будущем для Пантеры, для проверки ее на носительство корицы тоже должен быть задействован возрастной мальчик, а именно Тереш-норка. Вот такие у нас планы.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днём рождения пушистиков! Здоровья крепкого и хомодолголетия!
Иногда даже завидую Вашей, Ilana,  хомодеревне. Столько пушистых лапушек в доме! Красота!

Анастасия.Б

С Днём рождения пушистого Артика и чёрную принцессу Пантеру!
Крепкого здоровья, активных лапок, красивых шубок, ясных глазок и всего самого хомохорошего!

Ilana

CurlyS, ! Спасибо большое! Пока будут силы, буду содержать питомник.
Анастасия.Б, ! И Вам большое спасибо! Пантерка вчера просилась сама на ручки, была взята, поцелована в носик и пузико и побегала немного в загончике.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Пусть планы осуществятся и порадуете себя и нас крошками ттттьт
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У Вас уже ночь и у нас скоро полночь, но что поделать, если хомяки мои стали поздно просыпаться. Не исключение и именинники от 27-го числа, два брата: Vernal-hill и Wilson, отметившие свои 1 год и 2 месяца. К тому же мальчики были немного не в духе и мало позировали. Но я их понимаю: погода у нас сейчас странная, днем солнышко и даже чуть выше +20, а к вечеру холодает, собираются тучи, скачет давление и льет ливень. Ну уж что получилось, то получилось!

Vernal-hill

Wilson

Каждый хомяк - личность!

Sova08

огооо вот это прэогоода.
с именинам мальчишек
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

И из хомобудней: все эти скачки погоды очень плохо отражаются на моих старушках, особенно плохо чувствует себя Хэма, ведь она почти не двигает задними лапками. Я уже все ей близко-близко к гнезду пододвинула, и массаж лапок продолжаю, но...старость есть старость. Хотя вот Wisdom старше ее на пару месяцев, а чувствует себя лучше. Видимо это чисто индивидуально.
И еще: я сегодня (как раз 5 минут до полуночи) зашла в наш зоомагазин купить корм и...увидела клетку с сирийскими хомушками, на вид недели 3-3.5, а среди них атласную девочку крем ЧГ. Хочу завтра ее выкупить, и очень надеюсь братья ее еще не "обработали". Я сказала об этом продавцу, что негоже, если у девочек будут дети от братьев, но ему, похоже, все равно. Спорить с такими людьми я не могу. Всех девчонок не спасти, но может хоть эту маленькую красавицу уберегу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Sova08! Да, это наша израильская осень в этом году такая! То ли зима прийти окончательно не решается, то ли лето кончаться не хочет.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Братиков с Днюшками! Расти, радовать хозяйку и всяческих вкусняшки )))

Да, есть такие люди которым все пофигу (((
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Sova08

Ilana, сижу со своими -2 + 3  и понимаю. хочу  ващу осень . весьма.Ilana,
удачи с зоомаговской девочкой
..

Ilana

Sova08, ! И у нас такая температура бывает и дожди с сильнейшими ветрами и даже снег выпадает, хоть мы и южная страна.
Каждый хомяк - личность!