• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Есмина

Всех с днюшками! Много здоровья и вкусняшек!Ilana, какая у вас сейчас погода? Не посадили зерна из остатков корма - на зелень хомячкам? Думаю, сейчас уже прорастут нормально...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Potapych,
Хомарика,
Есмина,

Большое спасибо за пожелания Пантерке и ребятам! У нас до сегодняшнего дня было очень тепло (26-28) и солнечно, но уже сегодня ночью был дождь с грозой, да и сейчас небо хмурится, все в облаках и, скорее всего, дождь опять пойдет. И температура упала до +23 градусов. Так что ничего проращивать уже не буду.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днём рождения хомолапушек! Здоровья крепкого, побольше нямочек запасти в тёплых гнездышках! +23 "мороза")))))

Ilana

CurlyS! Ну до морозов еще очень далеко (такое у нас бывает, до 0 -1, а в горах это чувствуется сильнее, чем при большем минусе на равнине). Но при +23 уже не очень хорошо все прорастает, т.к ночью уже +13-14.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, я понимаю, что в Израиле свои особенности, в частности отсутствие центрального отопления и дома больше рассчитанные на защиту от зноя, в которых становится промозгло уже при +20 Просто у нас в пятницу снег шёл.

Ilana

CurlyS! Просто для хорошего пророста, скажем тех же семечек, нужно побольше солнышка, а вот сегодня оно то выглядывало, то уходило. А в доме сейчас и для нас и для хомок самая оптимальная температура: +25.
А зимой мы обогреваемся термообогревателями!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём Рождения всех именинников!
Крепкого здоровья, активных лапок, красивых шубок, долгих хомолет и много вкусностей хомочкам!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я была в гостях, очень поздно вернулась (в пол-одинннадцатого по нашему уже зимнему времени), поэтому фотографии именинниц (уже вчерашних) выкладываю только сейчас для полуночников. Остальные посмотрят утром или днем. А именинницы -  это сестры Хемда (КШ корица с поясом) и Ханукия (ДШ атласная корица). Девочкам исполнилось 11 месяцев. Обе ручные очень и тискабельные. Только вот жалко, что потомства от них я так и не получила.
Девочки хорошо позировали, но поесть как следует предпочли уже в клетках.

Хемда

Ханукия

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем девушек-красавиц! Желаем им острых зубок, ясных глазок, бодрости и задора!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Поздравляю девочек! Желаю отменного здоровья и прожить долгую хомячью жизнь! :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

CurlyS

Хорошенькие такие! O:-) Здоровья девочкам и долголетия! :Rose:

Ilana

Хомарика,
ledi,
CurlyS,

Большое спасибо за теплые слова и пожелания девочкам. Они единственные 2 хомяка, выживших в помете из 5-х. Может поэтому и не смогли дать потомство. Пусть живут столько, сколько им на роду написано.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём Рождения сестричек!
Крепкого здоровья, активных лапок, ясных глазок, красивых шубок и долгих хомолет!

Potapych

Девочек с Днюшками! Наедать попку, отращивать шерстку, радовать хозяйку и всячески радоваться жизни!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.