• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Potapych,
хомарика,
Есмина,
Kristina_Joy,

Большое всем спасибо! Будем продолжать жизнь!
Каждый хомяк - личность!

shark

С возвращением домой  :)
Качество фоток стало хорошим. Освоили фотик?
С днем рождением хомяк.  :Rose:
Хотелось бы услышать рассказ о поездке, но наверно не все можно рассказывать.  :oops:

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

anfisa17

Илана,сколько всего приключилось пока тебя не было....оказывается тройная потеря.....а я тебе про кроля жаловалась в Киев,а у тебя свои потери:(((
Скажи-Алюф разве не молодой был? Год всего?

Ilana

Нет! Типа и Шээля были 17 и 18 декабря 2014 года, а Алюф - 22 февраля 2015 года. Старички!!!!! Девчонки не дожили нескольких дней до 2г.7мес, а Алюф до 2г.5 мес.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Яркой Радуги ушедшим старичкам! Уверена, что передохнув немного от жары, они вернутся в дом, где их так любили!

Ilana

shark Я попробовала сфотографировать новым фотоаппаратом, который купила в Киеве. Но забыла зарядить батарею (он работает на подзарядной батарее, а не на батарейках). Сегодняшних именинников, поэтому, сейчас сфоткала старым, а новый подзаряжается.
А рассказывать можно много, город красивый и гостеприимный, никаких признаков антисемитизма, которым меня пугали, не видела ни разу. Причем я была не только в центре, но и на окраинах города. А после того, как я увидела 2-х парней-евреев с кипами на голове и в форме украинской армии с трезубцем, поняла, что все разговоры, что евреев в Украине притесняют - бесстыжая ложь. Даже если наш админ это и уничтожит, мое мнение никто не удалит.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

Да, Киев очень красивый город.
С новым фотиком Ваш дневничок будет еще красочнее  :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Итак! Сегодня у нас 3 мальчика-именинника: 2 брата - Бахир-либа (КШ дымчатый сизый) и Базак (ДШ блондин на серебре, атласный), отмечающие свои 2 года и 4 месяца, а третий именинник -  Саhар (ДШ соболь на серебре), которому исполнился 1 год и 8  месяцев. Т.к батарея нового фотика еще не подзарядилась хорошенько, я сделала фотосессии ребят старым. И вот мы такие сейчас:

Бахир-либа.

Базак

И Саhар

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками шерстяных пушистиков! Здоровья, крепких лапок, ясных глазок и пушистости!!!

А что за фотик? Модель в студию ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Canon IXUS 177. А слева внизу на коробке написано в черном квадратике DiGiC 4+, а затем черным по белому написано: 20.0 MEGA PIXELS 28 mm WIDE 8x.
Это тоже мыльница, но, думаю, поновее и получше моего старичка PowerShot A810.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот попробую 22-го сфотать им Люстрика (Lustre)-Блеска и детишек.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем мальчишек с дшками! Желаем побить все рекорды хомодолголетия!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Поздравляю хомочек с днем рождения! Желаю много здоровья, долгих хомолет!
Какой красивый оранжевый фон в этой фотосессии!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

хомарика,
Есмина,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Да, на оранжевой скатерти все красиво получаются. Вот только меня тревожит резкое снижение веса у Бахира со 190 до 171. В принципе вес неплохой, но такое снижение....может жара так действует, да и возраст уже.
Каждый хомяк - личность!