• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Анастасия.Б

С Днём рождения Тереша! :Rose:
Мальчику шилопопости, здоровья и много много днюшек! :Rose:

Ilana

Есмина,
Анастасия.Б,

Большое спасибо! Я надеюсь, что мальчик проживет долгую жизнь ибудет здоровеньким.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинник, мой пушистик Артик. Он, как и Тереш вчера, отметил 1 год и 1 месяц. Он совсем недавно побывал хомопапой и, благодаря ему, у меня теперь есть долгожданные детки - голубые норки. Артик - очень спокойный мальчик, хотя иногда не хочет фотографироваться в руках, но я и не заставляю. В этот раз он хорошо позировал и вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем белого пушистика Артика с днём рождения! Желаем пушистой шубки, быстрых лапок и ясных глазок!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой пушистика! Здоровья, пышной шубки и хорошего настроения!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Анастасия.Б

С Днём рождения воздушного пушистика Артика!
Желаю ещё много деток, крепкого здоровья, активной попки, и долгих долгих хомолет!

Marisol

Какой красавчик Артик! Пусть еще вас радует долгожданными детками!

Ilana

Анастасия.Б,
Marisol,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Я тоже думаю, что буду его вязать, только надо будет неродственную девочку подыскать.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Sova08! Спасибо большое! Сегодня просто перерыв, а вообще еще в мае 4 именинника. Так что заходите, когда сможете.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня свои 8 месяцев отмечают  два братика, Wilson (КШ светло-серый) и Vernal-hill (КШ золотистый). (Это сыновья моего мини-хомяка Сива, ушедшего на Радугу). Ребята, конечно, не такие уж крупняшки, но гены мамы Атри дали им возможность набрать средний вес, 148 грамм. Причем ранее Wilson был потолще, но это было связано с тем, что большой свободной клетки не было и он жил в джунгарской (48х32) (1516 см. кв), и хотя там свободно входило большое колесо металлическое, Виле было все же тесновато. И после ухода папы Сива я тщательнийшим образом прокипятила и промыла все в клетке, выждала еще 3 недели и отдала мальчику. Естественно он стал больше двигаться, вот и сбросил немного веса. Но это не критично.
Ну а теперь фотосессии именинников! Мы очень фотогеничны, это и демонстрируем.

Wilson

Vernal-hill

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!