• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

В отличие от вчерашней имениннцы, Эмуны, сегодняшние имениннки встали рано. А отмечают сегодня "днюшки" Шээля (КШ черная), одна из моих старичков - 2 года и 4 месяца - и молодой мальчик Дуэт (ДШ серебристый копченый) - ему исполнилось 7 месяцев. Надо бы проверить у него носительство корицы, но не хватает неродственных невест. Ладно, будем думать что делать.
А пока фотосессии именинников!

Шээля Девонька хорошо позировала, но в конце фотосессии чего-то разозлилась и прогрызла дыру в скатерке (я это, естественно, не фотографировала)  пришлось для Дуэта сменить ее.

Дуэт

Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Ох, красота какая! Такой глубокий чёрный цвет - заглядение! С Днём рождения красавицу, многих месяцев жизни! И Дуэта с Днём рождения, пусть пушится и хорошеет ребёнок :)
А что это такое белое у Шээли на кукурузке?)

Ilana

Hamstakilla! Большое спасибо за поздравления и пожелания. А на кукурузке и у Шээли и у Дуэта - чайная ложечка йогурта 0%.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками малышей! Хомоздоровья, хомопушистости, хоморадости и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Ну Шээлю уже трудно назвать малышкой, скорее бабушкой.
Каждый хомяк - личность!

shark

И я поздравляю бабушку-малышку  :)
Для человека все хомяки - малыши - пушистые комочки  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Все маленькие пушистые комочки ) Хоть месяц, хоть год ))

Анастасия.Б

С Днём Рождения Шээли и Дуэта! Как ни крути, но они все равно малыши!
Девочке желаю, крепкого здоровья, активных лапок и пожить долгую хоможизнь!
А мальчику, так же крепкого здоровья, красивой и пушистой шубки, замечательного потомства и долгой долгой хоможизни!

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо! Да, все они для меня маленькие пушистики, каждый со своим характером.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня ДР еще у одной моей  очень взрослой (старой называть не буду) девочки. Это Типа (Капелька) - КШ золотистая с поясом. Они с Шээлей ровесницы, т.е Типусе сегодня исполнлось тоже 2 года и 4 месяца.  Всю свою взрослую жизнь девочка держит вес 140+, и даже в этом возрасте пока у нас без особых изменений. Да и аппетит отличный (ттт).
И вот наша фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

shark

Мою любимицу Типусю поздравляем всем семейством.

Бодрости и долголетия!

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

С Днюшкой Типусю! Здоровья, крепких лапок и ясных глазок, мягкой шерстки и озорного хвостика!

Анастасия.Б