• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

shark

Поздравляю всех хомячат с Днюхами.
Ну, а  маленькому гиганту больших пометов Сиву - особое почтение  :good:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас хотела до наступления субботы поменять туалетики у моих хомопитомцев и нашла как раз в туалетике уже остывшее тельце девочки.
Радуга начала забирать моих старичков - ничего не поделаешь.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за ухода на Радугу Клементинки и субботы я не выкладывала фотографии именинников от позавчерашнего и вчерашнего дня! Это брат и сестра Йом-тов (ДШ корица) и Яд-рахава (ДШ атласная корица), отметившие 7-го апреля свои 1 год и 8 месяцев. А вчера, 8-го числа, именинницами были 2 девочки, но уже не родственницы. Это моя красавица Хэма (ДШ крем ЧГ атласная), отметившая 1 год и 9 месяцев, и приезжая девочка из зоомагазина Атри (соболь), которой исполнился 1 год и 1 месяц. Итак, начинаем!

Яд-рахава

Йом-тов

Хэма

Атри

[IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1704/a7/24b30112939f.jpg[/I
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками малышей! Пышной шубки, здоровья, хомодолголетия и всего-всего всем и каждому!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Cinik

С Днём Рождения хомочек! Крепких лапок всем, пушистой шубки и долгой хомячьей жизни!

Анастасия.Б

Всех всех всех, хомушек с Днём рождения! O:-)
Пушистых и красивых шубок, ясных глазок, крепких лапок, отменного аппетита, много вкусностей, здоровья и долгих хомолет! :Rose:

Ilana

Cinik,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Уже поздно, да у нас еще и праздник Песах начался, вот только сейчас закончилась праздничная вечерняя трапеза ("седер Песах"), но я постараюсь (если не усну за компьютером) успеть обработать и выложить фотографии сегодняшней (от 10-го числа) именинницы. А именинница у нас Квасолька (КШ норка), девочка из Хайфы. Ей сегодня исполнилось 11 месяцев. Девочка очень ручная, ласковая  и фотогеничная. Полуночники посмотрят сейчас, остальные - завтра.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Квасольку! Здоровья, долголетия, пышной шерстки и много-много вкусняшек!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

:haha: Хотела вкусняшку с собой унести?
С Днём рождения Квасольку! O:-) Всего девочке хомохорошего, крепкого здоровья, ясных глазок, активности и долгой хоможизни! :Rose:

Ilana

Potapych, ! Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Анастасия.Б! Спасибо большое! Да, вот такая "собственница". Сначала начала кушать в мисочке, а потом попробовала свеколку и топинамбур утащить в клетку.
Каждый хомяк - личность!

shark

Я смотрю завтра  :haha:
Замечательное новое поколение  :good:
Красивых долгожителей будет больше  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Спасибо большое! Я надеюсь, что Квасолька проживет долгую жизнь (ттт)!
Каждый хомяк - личность!