• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Marisol

Очень выразительные мордашки! С праздником мальчишек)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, поздравляю Верналя и Вилсона с юбилеем!!! А я помню этот помет! Очень интересный! Наблюдала за вашими записями о маленьких! Тогда у вас решался вопрос, кого себе оставить.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Есмина! Да, я не знала кого оставить и оставила обоих мальчиков.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Три дня назад именинниками были 2 брата. А сегодня - именинники 2 сестры:  Хемда и Ханукия. А вот окрас у них, похоже, одинаковый - корица. Только Хемда обычная КШ с поясом, а Ханукия - ДШ атласная  без пояса. Девочкам сегодня исполнилось 3 месяца и они стали  солидными красавицами, особенно Хемда.
[off]Решила я их сфотографировать на новый фотоаппарат, вернее это фото-видеокамера EKEN 4K Ultra HD (муж ее заказал через Алиэкспресс). Но, по-моему, она не годится для фотографий вообще. Так что буду скать сама)[/off]

Девочк ручные и ласковые, любят вкусняшки. Вот я им и сделала ужин из кабачка, кашки с курцей и кусочка абрикоса сушеного для украшения!

Хемда

Ханукия

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Fluffy

Ilana

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Илана,а сколько у тебя в питомнике белых хомов кроме Артика?

Potapych

Сестричек с Днюшками! Здоровья, хомопопости и хомосчастья!!!

Насчет камеры - охохох.....нельзя, ну нельзя такие вещи заказывать на али...на али вообще нельзя заказывать ничего, что дороже 2 тыс. рублей (40-45$). Тысячи случаев, когда заказывают, например, жесткий диск на 1 терабайт - приходит - вскрывают - а внутри коробки sd-карта гигов на 8, а для веса болты вклеены металлические....
По камере - вряд ли она будет делать качественные фото, она скорее как экшн-камера в основном - т.е. полез прыгать с парашютом - нацепил на шлем - и летишь снимаешь.... Она так и позиционируется, именно как экшн-камера.  Видео, возможно, будет хорошее - но, опять же, на алли написано что разрешение 4к - съемка 10/15 кадров в секунду, а это слайд-шоу, наш глаз воспринимает от 24 кадров в секунду без рывков... 1080р - там уже 24-60 кадров, а 1080р - разрешение солидное... хоть и пишут что фото - но фиг знает, может забыли модуль для фото поставить или стабилизатор.

Как вариант - попробуйте именно снимать хомушей на видео - а потом перегонять видео на комп и просто ловить удачный стоп-кадр.
Или читайте внимательно мануал - вдруг там есть какая-то хитрость именно по фотосъемке ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Днём рождения сестричек! Девочкам желаю, красивых и пушистый шубок, активных и любопытных мосек, крепкого здоровья, долгих лет хоможизни!

Ilana

Potapych! Мне теперь муж сказал, чтобы я сама выбирала именно фотоаппарат. Просто в магазине,  даже такой простенький как мой нынешний, стоит очень дорого, а качество - сами видите.

Анастасия.Б! Спасибо большое!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

anfisa17! Только Артик! И то, он только фенотипически белый, а на самом деле гомозиготное серебро.
Каждый хомяк - личность!

Marisol

Ilana, а какой у вас фотоаппарат? Вы снимаете в авто режиме или в ручном управлении?