• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Potapych Большое спасибо!
Sova08! Спасибо! Я нисколько не жалею, что Базак в свое время остался у меня. (семья одна сначала его взяла, а потом на КШ поменяла, по причине -  не захотели следить чтобы все время расчесывать, да и наполнитель для ДШ стоит в 5 раз дороже, чем для КШ).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Ilana, Ураа!!

Ого!У меня так просто копеечные древесные гранулы..
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Анастасия.Б

Ilana

Sova08, ! Просто такая семья попалась, обычно ДШ лучше раскупаются.
Анастасия.Б, ! Хомопапа Саhар получил горсть вкусняшек.
Каждый хомяк - личность!

Marisol

Ilana, поздравляю именников! Двухлетие - это здорово!
А Саhар с днем рождения и с аистом))

Ilana

Marisol Спасибо большое! Я передам братьям-именинникам и Саhару Ваши пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ДР у одного из моих мальчиков уже перешедших 2-х летний рубеж. И это Алюф (Генерал, Чемпион)- КШ крем КГ. Ему исполнилось 2 года и 1 месяц. Мальчик очень спокойный и флегматичный по характеру, еще с детства такой, а особенно сейчас. Но на руки идет с удовольствием и хорошо позирует на фотосессии. Вот такой он сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Анастасия.Б

С Днём рождения Алюфа! Крепкого здоровья, ясных глазок, активной попки и долгих долгих хомолет мальчику! O:-) :Rose:

Ilana

Есмина,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Marisol

Ilana

Marisol, ! Спасибо большое! Мы такие крупненькие с детства.
Каждый хомяк - личность!