• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Анастасия.Б, Большое спасибо! Все передала девочке.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения сладкую плюшечку! Долго-долго еще радовать нас хомокрасотой и здоровьем! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь у нас 5-го числа не один именинник, а именинница и именинник. Это самая младшая моя девочка-хомушка, Ивори (ДШ крем КГ), которой исполнилось 2 месяца, и один из старичков-мальчиков, мой мини-хомяк Сив (КШ светло-серый), отмечающий свои 2 года и 2 месяца. (так вот получилось, что у них ДР день в день спустя 2 года).
Сив-мальчик спокойный, флегматичный, стал ленивее и даже чуть-чуть поправился. Ну а Ивори пока еще шилопопая девчонка, на фотосессии особо позировать пока не умеет и показательно ужинать тоже. Так что наша фотосессия, в основном, исследование стенок загончика. И вот наши фотосессии: Сив галантно пропустил девочку вперед.

Ивори

Сив

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Решила я сегодня вечером устроить свадьбу-вязку Гахелет (ДШ атласная сизая) и Дуэта (ДШ серебристый копченый), чтобы проверить еще раз девочку на жизнестойкость потомства , ведь в первый раз у нее из 4-х детей двое умерли, и на носительство у нее гена крема а парня - на носительство корицы. Она стояла в стойке, но как хомомужчина он почему-то "не работал", ходил по "ящику для встреч", лизал девочку... и все!. Что с ним такое - не знаю, не может же хомяк быть "импотентом". Пришлось менять кавалера (это Саhар - ДШ соболь на серебре). Но с ним, увы, будет проверка только девочки на крем, у мальчика генотип известен (UuSgsgee). (Гены черного и корицы он не носит).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Шилопопую лапушку и аксакала с Днем рождения! Пусть лапки будут крепкими, аппетит отменным, а жизнь долгой! :Rose:

Анастасия.Б

С Днём рождения Ивори и Сива! Девчушка очень нежного окраса, красавица!
Сив, молодец, дай Бог ему прожить ещё много много!
Всем хомочкам желаю, крепкого здоровья, активных лапок, ясных глазок и долгой при долгой хоможизни!

Ilana

CurlyS,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Я на Ивори еще в ее младенчестве глаз положила и вот какая красавица подрастает.
А Сив вообще молодец: мало того, что уже больше 2-х лет прожил, он же умудрился не так давно папой на склоне лет побывать. Вот уж действительно, перефразируя название фильма, "маленький гигант большого хомосекса"!!!!!
Каждый хомяк - личность!

Marisol

Цитата: Ilana от 06 марта  2017, 01:05Что с ним такое - не знаю, не может же хомяк быть "импотентом".
вполне возможно, что мальчик стерилен. Либо девочка ему не нравится. У меня так один мальчик не повязал двух самок. С каждой просидел примерно два месяца. Очень жаль. Большие надежды были на него. Ну вот не захотел воспроизводить себе подобных красавцев.
Ивори - красавица! Хороших деток ей!
А Сиву - здоровья!

Potapych

С Днюшками Ивори и Сива! Крепкого здоровья, пушистой шубки, хорошего аппетита и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

[Щb]Marisol[/b], ! Ну это мы проверим: есть еще девчонка на примете, которая его генотип тоже проверить может. Вот если и с ней он "работать" не захочет, значит действительно импотент.
Potapych, ! Большое спасибо!
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

У вас очень красивые хомяки! :) Сиву долгих лет и крепкого здоровья, а Ивори побольше хороших дней и вкусняшек :) Она выглядит такой большой по размерам...

Ilana

Сегодня (и завтра тоже) именинниками будут пары брат-сестра. Сегодня - это сестра Цфира (КШ золото копченая с поясом) и брат Циц (КШ корица с поясом). Ребятам исполнился 1 год и 3 месяца. По-прежнему Цфира -гиперактивна, несмотря на возраст, а Циц по-прежнему флегматик, но оба - ручные и ласковые хомушки. И вот наши фотки:

Цфира

Циц

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками братика и сестричку! Здоровья, хомопопости, пышношубкости и всего-всего )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Hamstakilla, Аня! Спасибо большое! Ну по сравнению с Сивом все хомяки большими кажутся, а так девочка еще не очень крупная, просто пушистая.
Potapych! Большое спасибо за поздравление Цфиры и Цица!
Каждый хомяк - личность!