• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А ели все хомушки нашу зимнюю ягоду клубнику и по кусочку листового салата.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Адашит! Здоровья, крепких лапок, ясных глазок, пушистости и шилопопости!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения девочку! Пушистой шубки, крепких лапок, ясных глазок и долгой жизни в любящем доме! :Rose:

Анастасия.Б

С Днём рождения Адашит! Девочке: крепкого здоровья, активности и долгой хоможизни!!!!

Viq

С днем рождения Адашит!  :)
Эх, чтоб у нас клубника была зимней ягодой.  :roll:

Marisol

Фасольку и Чечевицу с праздниками!
Здоровья и долгих активных лет жизни!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, с днюшкой Адашит! Еще долгих месяцев активности и много вкусных вкусностей!
Вау, клубника... Точно, угощенье в честь дня рожденья!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Теперь у нас, практически, каждый день именинник или именинница. И сегодня (у нас только 23:00) именинница - это Эмуна (Вера), золотистая копченая с поясом. Девочке исполнилось 10 месяцев. Один раз она побывала мамой, выяснилось, что она носит в генотипе, и на этом я ее больше тревожить не стала, девочка живет в свое удовольствие. По характеру она спокойная, немного даже флегматичная, но на руки идет с удовольствием и хорошо позирует на фотосессии.
Вот такие мы сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Есмина! Пока я новую именинницу показывала, увидела Ваш пост! У нас клубника не летняя, а зимняя ягодка, правда дорогая, больше 25 шекелей за кг. (1 шекель = почти 17 руб.) Но мне повезло, купила со скидкой на рынке полкило за 9 шек. (т.е килограмм - 18 шек.) Хватило и всем хомушкам полакомиться и мне немножко осталось.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, вот оно что! Ясно теперь. Из-за жары не плодоносит летом, а только зимой?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Поздравляю Эмуну - поясатую именинницу! Очень люблю поясатых хомячков!

Ilana

Есмина! Большое спасибо за поздравление и пожелания! А о клубнике я никогда не задумывалась почему она только зимой бывает. Наверное Вы правы! Летом у нас виноград и вишня, а зимой клубника и хурма сладкая. Ну и цитрусовые еще, но это только для людей. А вот яблоки, груши и сливы - круглый год.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Эмуну! Здоровья, вкусняшек и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.