• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня (успеваю еще по Вашему времени) у нас именинница и именинник. Это Клементина (Мандаринка) - ДШ корица и Кисан (Пельмень) - КШ черный. Клементинка - юбиляр, ей сегодня исполнилось ровно 2 ГОДА. А Кисану сегодня - 2 года и 2 месяца. Оба хомушки спокойные и ручные, у Кисана была небольшая проблема с шерстью, но сейчас все выправилось. Вот такие мы сейчас:

Клементина

Кисан

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С солидными датами Мандаринку и Пельмешка! Держать хвост трубой, весело шуршать лапками и быть здоровыми!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Такие уже взросленькие... А я хорошо запомнила первую фоточку Клементинки, где она удивленно озирается в поисках исчезнувших салфеточек. :-)
С днем рождения пушистиков! Пусть каждый день будет им в радость! :Rose:

Ilana

Сегодня Ð"Р сразу у Ñ,реÑ... моиÑ... девочек! Самая сÑ,аршая из ниÑ..., идущая на рекорд среди девочек пиÑ,омника, Мейделе (Моя девочка) - КШ сизая. Ей исполнилось....2 года и аж 7 месяцев, причем чувсÑ,вуеÑ, она себя оÑ,лично (Ñ,Ñ,Ñ,). ОсÑ,альные две девочки намного младше ее. ЭÑ,о Wisdom (МудросÑ,ÑŒ) -Ð"Ш соболь, коÑ,орой исполнился 1 год и 7 месяцев и ПараÑ, Моше-рабейну (Ð'ожья коровка) - Ð"Ш слоновая косÑ,ÑŒ на серебре, коÑ,орая оÑ,меÑ,ила свои 1 год и 1 месяц. Ð"евочки все ручные и ласковые. Ð'оÑ, Ñ,акие мы сейчас:

Мейделе

Wisdom

ПараÑ, Моше-рабейну

Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

тттт, на Ваших старичков. Так радостно, что уже 2 года для Вас так вроде бы хорошо знакомо!
Хотя мало ветеринаров по хомячкам в Израиле!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

CurlyS! Да, первая фоточка Клементинки была вот такой:

(И куда эти мягкие салфеточки подевались)
Каждый хомяк - личность!

Ilana

shark! Спасибо большое! Не только мало ветеринаров, но специалистов по грызунам среди них буквально считаные единицы.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Девочек с Днюшками! Пышной шерстки, здоровья, крепких лапок и озорных хвостиков!

Ilana

Potapych! Девочки передают Вам большое хомячье спасибо!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, очень трогательная фоточка. Я поэтому ее и запомнила. :-)
С Днем рождения сегодняшних именинниц! Мейделе - молодчинка! Ттт! Всем девочкам-красавицам здоровья и долгой счастливой хоможизни! :Rose:

Ilana

У нас еще 4-е число не закончилось, поэтому я говорю о сегодняшних именинниках, которые встали сегодня поздно. Ну да им позволительно - сестренки Цицит (ДШ копченая серебристая) и Цофия (ДШ слоновая кость на серебре) отметили свои 2 года и 3 месяца. Так девочки себя нормально чувствуют, только намного больше спят и почему-то понемногу худеют. Может это возрастное? И вот такие мы сейчас:

Цицит

Цофия

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Сестренок с СОЛИДНЫМИ датами! Здоровья, пышношубкости, хомопопости и еще много-много Днюшек!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Нежных плюшечек с солидной датой! Здоровья девочкам крепкого и много отметить еще солидных дат! :Rose: