• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,
CurlyS,

Большое всем спасибо за поздравления и пожелания ребяткам!  ДШ ребятки у меня к зиме распушились все просто великолепно, несмотря на то, что на улице относительно холодно только ночью (+6-8 градусов), а днем пока больше +10.  В доме же, когда мы с мужем на работе и обогреватель не включен, +17-18 в салоне и +20 в комнате с хомяками. Так что никто из нас не мерзнет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь у нас 2 дня по одному мальчику-имениннику и сегодня это молодой папа Тереш - КШ норка с поясом. Сегодня мальчику исполнилось 8 месяцев. Парень ручной и ласковый, любит кушать вкусняшки из моей руки и неплохо позирует на фотосессии. Он встал рано, поэтому уже сейчас я могу выложить его фото!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Это мы едим кусочек яблочка и кусочек свеколки с кашкой.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Тереша! Здоровья, пушистости и крепких лап!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

O:-) Тереша с Днем рождения! Долгих хомолет, крепкого здоровья и активных лапок! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свои 8 месяцев отмечает еще один мой мальчик, пушистик Артик (ДШ белый). Сегодня он немножко был не в духе, праздничный ужин практически не поел на фотосессии, поворачивался многократно своей пушистой попой к фотоаппарату и яростно грыз щетку-расческу.
Вот что у нас получилось:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Артика! Шубка у него, конечно, просто шик! Крепких лапок, здоровья и отращивать шубку еще пышнее!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

anfisa17

всех с днюшками,Артику отдельный привет от его братика Абира

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Видимо Артик невыспался  :haha: С Днем рождения пушистика! Крепкого здоровья, долгих хомолет и всего-всего самого хорошего!

Ilana

Анастасия.Б, ! Да у нас погода такая, что все время спать хочется и не только Артику, но и хозяйке.
Спасибо за пожелания мальчику!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Цитата: Ilana от 26 декабря  2016, 12:47
Анастасия.Б, ! Да у нас погода такая, что все время спать хочется и не только Артику, но и хозяйке.
Спасибо за пожелания мальчику!
точно! и совершенно не хочется на работу идти

CurlyS

Плюшика - Тереша и пушистика - Артика с Днем рождения! Здоровья крепкого, настроения отличного, аппетита отменного! :Rose: