• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня у нас 2 именинника, вернее именинница и именинник. Это моя ДШ коричка Клементина (Мандаринка) и КШ черный атласный Кисан (Пельмень). Девочке исполнился 1 год и 11 месяцев, а мальчику - 2 года и 1 месяц. Клемушка более активная чем Кисан (у него любимое занятие - поспать). Ну и оба, конечно, ручные и тискабельные. Вот наши фотосессии!

Клементина

Кисан

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Мандаринку и Пельменьчика с Днюшками! Хоморадости, хомосчастья и хомоздоровья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Ребята передают большое хомоспасибо за все пожелания!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения пушистых хорошулечек! Здоровья крепкого, шубок прекрасных, нямок вкусных! :Rose:

Анастасия.Б

С Днём рождения Клементинку и Кисанчика! Бодорствования, поменьше спать  :haha:, здоровья, крепких лапок и долгих хомолет!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Разница во времени с Вами в один час мешает мне теперь выкладывать вовремя фотографии, хомяки-то мои встают по израильскому времени, да еще у нас пришла зимняя погода, вернее по-европейски это как поздняя осень выглядит. Но питомцы просыпаются все позже и позже. Вот и сейчас у нас 23:25, а у Вас на час больше. Не знаю, успею ли показать сегодняшних именинниц. А их аж три и все отмечают круглые даты.
Самая старшая - Мейделе (Моя девочка) - КШ сизая с поясом, решившая побить рекорд среди девчонок. Нам сегодня 2 ГОДА и 6 МЕСЯЦЕВ.
Ровно на год ее моложе Wisdom (Мудрость) - ДШ соболь, нам исполнилось ПОЛТОРА года (1 год и 6 месяцев).
И самая младшая именинница - Парат Моше-рабейну (Божья коровка) - ДШ слоновая кость на серебре. Ей сегодня исполнился ровно 1 год.
Все девульки ручные и тискабельные, обожают сидеть на руках и неплохо позируют на фотосессии. Впрочем, смотрите сами. Только извиняюсь, что опять поздно.

Мейделе

Wisdom

И Парат Моше-рабейну

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками девочек!!! Крепкого здоровья, пышной шерстки и крепких лапок!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

С Днем рождения маленьких красавиц! Молодчинки-девочки, сладкие плюшечки! Здоровья им крепкого и рекордов долгожительства!

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Девочки обещали быть здоровенькими и прожить долго!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения девочек!  :Rose: Мейделе, молодчинка так держать! Всем девчулям крепкого здоровья, красивых шубок, ясных глазок и долгой-долгой жизни!  :Rose: :Rose: :Rose:

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Анастасия.Б,
Есмина,

Сейчас увидела Ваши пожелания и поздравления! Большое спасибо! Но у нас сегодня печаль и потеря!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Только-только нас стало 33 хомохвостика и вот опять потеря: ушел мой аксакал Вэниш. Ему было трудно, одолевали болячки и все-таки он держался, неделю назад отмечали его 2 года и 10 месяцев. Столько у меня еще хомяки не жили, он молодец! И все же тяжко терять питомца!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

С Днюшками всех пончиков и соболезнования по поводу красавчика долгожителя....:((((