• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Анастасия.Б

С маленьким юбилейчиком Гахлилит и Гоэля! Здоровья, деток и долгих лет жизни!  :Rose:
Гоэль симпотяшка такой  O:-) пушистенький и окрас очень красивый  :Rose:
У Гахлилит юбочка на попке забавно смотрится  :haha: Не хочет мамочкой стать, детством ещё не насладилась.

anfisa17

Цитата: CurlyS от 23 ноября  2016, 07:51
Пушистого лапушку с Днем рождения! Здоровья крепкого и рекордов долгожительства! :Rose:
я тоже любитель по ночам писать:)))

Ilana

Точно! Только теперь у нас на час меньше, чем в России! Так что 11 вечера там уже полночь.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения пушистых лапушек! Здоровья крепкого, жизни долгой, масиков здоровеньких и толстопопых!
У меня уже с ранними вставаниями на учебу режим сбился совсем.

Ilana

А вот сегодняшний именинник, Тереш  (КШ норка с поясом атласный) , встал пораньше, поэтому я сейчас уже выкладываю его фотографии. Мальчику исполнилось сегодня 7 месяцев и, надеюсь, (ттт) он скоро впервые станет хомопапой.
Ну а пока наша фотосессия. Ужинать под объективом фотоаппарата мальчик отказался, зато хорошо позировал.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Тереша! Бодрого здоровья, сильных лапок и пушистой шерстки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Тереша! Мальчику крепкого здоровья, ясных глазок, долгой хоможизни и много вкуснях!

Ilana

Анастасия.Б! Большое спасибо! Вот если станет папой - получит вкусняшку, зерновую палочку. Я их редко балую подобными вещами, так что эту вкусняху заслужить надо.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинник - ДШ белый пушистик-красавчик Артик! Ему, как и Терешу вчера, исполнилось сегодня 7 месяцев. По характеру он и так флегматик, а сейчас температура вечером и ночью уже низкая, вот и он стал поздно просыпаться, как и остальные мои хомопитомцы.
Ну а это наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой пушистика! Крепких лапок, здоровья, пышной шубки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Большое спасибо за поздравление и пожелания! Мы будем стараться.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

какая разница между магазинным Халавом и твоим Артиком...Халав и в половину не такой красивый...:))))

Анастасия.Б

С Днём рождения нежного, пушистого Арктика! Мальчик выглядет, как мягкое, тёплое облочко! Крепкого здоровья, красивой шубки и долгой хоможизни! :Rose:

Ilana

Ну что поделать! Вон мой Сив, ведь не из зоомагазина, из дома в Иерусалиме. Но порой люди содержат хомяков хуже даже, чем в зоомагазине просто по незнанию, тоже вяжут братьев и сестер, да еще и в раннем возрасте. Вот и получаются такие мини-хомяки как наши Сив и Халяв.
Каждый хомяк - личность!