• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Девочек с Днюшками! С солидной датой! Здоровья им, пушистости и чтобы все было хорошо!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Надеюсь девочки проживут дольше своих родителей (папа Хельмон ушел в 2г и 2,5 месяца, а мама Гахелет - в 2г.1 месяц).
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Какие все красавки и молодцы!!!! Долголетия им!!!
Я заметила кабачек на тарелке,а мои не едят кабачки почему-то,огурцы да

CurlyS

С Днем рождения пушистых красоток! Даже не скажешь, что они уже такие взрослые! Здоровья девочкам и хомодолголетия! :Rose:

Ilana

anfisa17! Спасибо большое! Ну у меня тоже не все любят кабачк, но эти девоньки едят все. Кстати, огурцы я им побаиваюсь давать.
CurlyS, ! Спасибо большое за пожелания! Девоньки стараются выглядеть молодо, а уж сколько им отпущено природой - никто не знает.
Каждый хомяк - личность!

Viq

С большим юбилеем Цицит и Цофию! Молодо выглядят, молодцы!  ;)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Раньше 5-го числа у нас было 2 именинника, но красавица Ницоц ушла недавно на Радугу и остался только мальчик-именинник Сив (КШ светло-серый), мой мини-хомяк (всего 122 грамма). Несмотря на свои 1 год и 9 месяцев 9 дней назад он 2-й раз стал хомопапой. (посмотрим какие там детки будут).
А пока фотографии именинника-папаши!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот уж точно "не в хомяка корм" - ест все, что даю, а вес минимальный.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

он мини версия:)))) вот так с кролями-никогда не понятно-карликовый или огромный (пока маленький)

Ilana

anfisa17! Я его зову "маленький гигант большого секса" (хомосекса) - по названию фильма. Правда в первый раз у него было много детей, а теперь вроде-бы шесть. Но тогда он сам преподнес мне сюрприз, оказавшись носителем корицы, а теперь, имхо, его невеста с таким же коричным сюрпризом оказалась. Хорошо, что меня уговорили повязать его второй раз.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Сива с Днюшкой! Всего ему хорошего, здоровья и вкусняшек!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych ! Большое спасибо! Передам Сиву Ваши пожелания.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас ДР у детей Сива от первого брака! Это сестра Цфира (КШ золото копченое с поясом) и брат Циц (КШ корица с поясом). Ребята отмечают свои 10 месяцев хоможизни. По характеру они абсолютно разные: Цфира готова бежать на руки круглый день, стоит лишь открыть или вплотную приблизиться к клетке, а вот Циц - флегматик, надо несколько раз произнести его имя и постучать по стенке клетки - тогда его Величество соизволит выйти и взять вкусняшку.
А это наши фотосессии:

Цфира

Циц

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения Сивчика и его красавчиков-деток! Главное - чтоб здоровенькие были, а там уж сколько хомячий бог отпустит! :Rose: