• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Вот и еще один мой молоденький питомец отмечает свое СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ - 4 месяца!!!. Это Артик (ДШ белый). Самое любимое его занятие - поспать и поесть, такой флегматик растет, прямо копия своего деда Данделиона.

Вот такие мы сейчас! (Праздничный ужин Артик есть не захотел, зато яростно покусал щетку-расческу).

Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю обладателя шикарной шубки  :Rose:
Красивых невест  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

С Днюшкой пушистика! Отращивать пышную шубку, здоровья и радовать хозяйку!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Чудушко пушистое! O:-)
Здоровья мальчику крепкого и долгой счастливой жизни! :Rose:

anfisa17

а у меня в гостях его брат Абир:) ученица уехала в отпуск,я слежу

Ilana

Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Поздравляю Артика! Необыкновенной красоты хомячок! А какая шуба красивая!

Ilana

Тимон! Наташа, большое спасибо! Он шубкой в дедушку Данделиона-Одуванчика удался! Думаю к зиме она еще пышнее станет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Завершается месяц август и завершает его своими ДР 2 самых моих стареньких хомяка-мальчика: Lion Dove (КШ сизый), отметивший  2 года и 3 месяца и мой ветеран, мой аксакал Вэниш (КШ золото копченое), отметивший... 2 года и 7 месяцев  :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: - новый рекорд питомника, так долго у меня еще ни один хомяк ни жил. Не знаю сколько ему еще хомячий Б-г отпустит жизни, но желаю мальчику прожить еще долго-долгой жизни. Они встали позже других и вот только сейчас фотографии моих ветеранчиков:

Lion Dove

Вениш

Единственная бяка у Вениша - это шишка над глазом, мешающая полностью открыть глаз, но самому мальчику, по-моему, она не так уж и мешает, ведь главное - обоняние, поэтому он и ест все (ттт) и в колесе еще немного катается, вернее ходит неспеша. А так даже лапы нормально двигаются, да и старческой худобы и сгорбленности не замечаю. Вот такой он -мой флегматик старенький.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ай да Венечка, ай да молодчинка!  :Bravo:  :Yahoo!:  :good: Долгих лет аксакалу и здоровья крепкого!
И Левушке так держать! Как приятно, когда видишь такие примеры!

Ilana

CurlyS! Света, спасибо большое! Я и не ожидала, что Веня такой аксакал получится, а то бы побольше детишек от него получила бы. Сколько бы он еще ни прожил - это уже прогресс для меня и питомника! Левушка не его родственник, но тоже надеюсь проживет долго.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

anfisa17, ! Даже если еще месяц-другой проживет будет ОК. Ну а до 3-х - это моя голубая мечта. Главное, чтобы у Вени сердечко работало нормально, тогда будет жить.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Ilana, вот это я понимаю! Какой Венечка умничка! Долгожитель мальчик! Чмокните его от меня!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! Спасибо большое! Сама не ожидала! Вот что значит флегматичный характер: хорошо поесть, подольше поспать, чуть-чуть в колесе прокатиться и иногда к хозяйке за вкусняшку выйти - это Веня во всей своей красе.
Каждый хомяк - личность!