• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

Надо же, у обоих такие мосечки недовольные! Жарко бедненьким хомушкам.
Здоровья им обоим, силенок побольше и настроения хорошего, чтобы еще не одну жару встретить бестрепетно! :Rose:

Ilana

ViqСпасибо большое! Цицит - это специальные нити, заплетенные в кисточки и прикрепленные на концах еврейского одеяния талита.
А Ницоц переводится на русский как "искра, искорка" и это девочка. Несмотря на возраст, она сохранила детское выражение на мордочке.
И у нас каждый день именинники, так что ждем!

Potapych! Большое спасибо за поздраления все имениннкам!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас опять парочка именинников! Это брат и сестра - Циц (КШ корица с поясом) и Цфира (КШ золото копченое). Им сегодня исполнилось 8 месяцев. Циц - флегматик по натуре, на руки идет только за тыквенную семечку, его любимое лакомство, а Цфира готова в любую минуту выйти на руки, стоит лишь открыть дверцу.
А это фотографии именинников!

Цфира

Циц

У Цфиры получилась одна фотография с высунутым язычком и хоть она нечеткая, я решила ее оставить.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Брата и сестренку  с Днюшками! Расти здоровыми и шебутными )))  :roll:
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И опять у нас 2 именинника и вновь это брат и сестра: Йом-тов- Добрый день (ДШ корица) и Яд-рахава - Щедрость (ДШ корица атласная). Я уже рассказывала почему так получилось, ведь обычно я одного окраса из помета не оставляю. Но тут Щедрость в детстве и юности была похожа на атласный крем КГ и только в 4 месяца когда она повзрослела и родила, дети от нее показали, что мамочка - атласная корица, а не яркий атласный крем. Вот так ребятки и остались. И сегодня они юбиляры - нам ровно 1 год. Именинники оба ручные и ласковые и вот их фотографии:

Яд-рахава

Йом-тов

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения всех хоморыжиков! Здоровья, шилопопия и отменного аппетита! :Rose:

Viq

С днем рождения Цица и Цфиру, и Йом-тов и Яд-рахава!  :Rose: Всем здоровой попки и позитива!
Цфира с высунутым язычком -  :good:.
Еще очень понравилась единица из морковки. Так просто и красиво!  ;)
А еще Йом-тов - это не только хоморыжик, это самый настоящий хомоежик!  :)

Ilana

Viq! Спасибо большое! Йом-тов очень пушистый, но расчесываться не любит, поэтому такой вот взъерошенный постоянно. Единицу я сделала из тыквы - хомушки ее больше чем морковку любят. А у Цфиры я даже и не заметила высунутый язычок, когда фотографировала и увидела это уже при обработке. Такие фотки у меня редкость.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой именинников! Расти здоровыми, крепкими, запасливыми и радостными )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

Ух ёлки палки, сколько днюшек! Всех именниников с Днюшками! Здоровья, активности, долгих-долгих лет и всего самого позитивного!  :Rose: Единичка из тыквы, очень красиво!

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое-пребольшое спасибо! Именинники машут лапками и благодарят за пожелания. У нас еще сегодня 2 именинницы, завтра - перерыв, 10-го еще одна именинница, а потом перерыв до 14-го числа.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Всех с днюшками,желаю всем понижения темпер и влажности .Я не знаю как хомки,а я дурею...Пошла  с дочкой в Лунопарк,убежали через 3 часа(гулять там можно до 21.00,а мы уже в 15.00 свалили...дома все спят постоянно хомы,кошки и крысы...

Ilana

anfisa17! Вот и у меня хомяки стали очень поздно просыпаться, не ранее 10-11 вечера, а еще были перебои с нтернетом. Поэтому я опять так поздно выкладываю фотографии сегодняшних 2-х именинниц. Это взрослая девочка Хэма (ДШ крем ЧГ атласный), которой исполнился 1 год и 1 месяц, и моя девочка из Хайфы Атри (КШ соболь), которой исполнилось 5 месяцев. Хэма - еще одна моя плюшечка, ручная и ласковая. А Атри до сих шилопопая порыгунья, несмотря на то, что уже не малышка. И она, наконец-то, дошла до нижней границы разводного веса, так что, надеюсь, к следущему ДР она уже сможет стать мамочкой. А вот и их фотографии!

Хэма

Атри

Ну вот хоть ночью, но выложила фото!
Каждый хомяк - личность!