• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Динуш

Ilana, поздравляю с новым другом! Классный пушистик, и упитанный для магазина.
А про нас не забыли? Как у нас планы на пятницу, все в силе?

Tullimies

Очень красивый малыш! Я таких окрасов в зоомагазинах не видел никогда.

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS,
Динуш,
Tullimies,
Potapych,

Всем большое спасибо!

Динуш! Все в силе! Выеду пораньше, чтобы у Вас побывать и обратно успеть на мой автобус в 14.30 из Ариэля в Тапуах.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас 2 именинника, вернее именинница и именинник! Это моя ДШ серебристая девочка Ницоц, которая тоже входит в список моих ветеранов, ей сегодня 2 года. Ест она хорошо, но почему-то худеет от месяца к месяцу.
А второй именинник - это мой мини-хомяк Сив (КШ светло-серый). Ему сегодня исполнился 1 год и 5 месяцев.
Ну а теперь наши фотографии!

Ницоц

Сив (ему такие проростки маша не достались, дала другие, тыквенные), но Сив вообще проигнорировал праздничный ужин и только занимался клетколазанием.
Он мини-хомяк, но немножко прибавил, несколько грамм.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красавицу-Ницоньку и вечного хоморебенка-Сивчика с Днем рождения! Здоровья, толстопопия, много сил и много днюшек впереди! :Rose:

Potapych

Ницоц с Юбилеем! Сива с Днюшкой! Всем здоровья и хомосчастья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

anfisa17

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

anfisa17! Это мы так "прикалываемся" над Сивом! Он вот только сейчас чуть-чуть заматерел, а до года был сначала долгое время с весом 115 грамм, несмотря на все мои усердия, потом еле-еле вытащила его за грань разводного веса в 121-122 грамма. Поэтому я его и назвала "мини-хомяк". И еще долго искала ему невесту, которую он смог бы одолеть. Нашла Адашит и...родилось от него более 10 деток: мои Цфира и Циц, а также Кнафа-Цдака у Дины - это его дети, а Тфиля и Тут-садэ - его внучки. Вот мы и называем его "маленький гигант большого секса" (это такой фильм был).
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

ааа так это дед нашей Тфилы
кста Эден хочет переименовать Тфилу в Теслу..говорит,что она вся сверкает как наэлектризованная

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас 2 именинника, сестра Цфира (КШ золото копченое с поясом) и брат Циц (КШ коричный с поясом). У них сегодня первый маленький юбилей - ПОЛГОДА! Совсем недавно, в апреле,  девочка впервые побывала мамочкой, а Циц в этом месяце стал хомопапой и его детки только сегодня открыли глазки.
А теперь наши фотографии:

Цфира

Циц! Этот хулиган и убежать пытался и нос себе стер, борясь с поилкой.

Каждый хомяк - личность!