• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня ДР еще у двух моих девочек-красавиц! Это Хэма (ДШ кремовая ЧГ атласная), которой исполнилось 10 месяцев и самая младшая моя хомушка, приехавшая ко мне из Хайфы, Атри (КШ соболь), которой исполнилось 2 месяца. А вот и наши фотографии:

Хэма (самая пухленькая из девчонок)

Атри (она удвоила свой вес за месяц)

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Хэмочку-сладкую красотулечку и трогательную малышку-Атри с Днем рождения! Здоровья девочкам, толстеньких попок, шелковых шубок, долгой жизни! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками чудо-девочек )) Здоровья и хоморадости им )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Всех хомулек с Днюшками! Здоровья, хорошего аппетита и долгих-долгих хомолет! :Rose: :Rose: :Rose:

Ilana

Анастасия.Б! Большое спасибо! Мы постараемся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь у нас перерыв до 14-го числа. Так что будем чужие дневники читать и с детками возиться.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, да уж, повозиться есть с кем! Столько хомомалышни в доме! Красота!

Ilana

Да! Малышей аж 27 хомоголовушек, почти столько, сколько взрослых (29).
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

терпения и Вам. Всех же нужно на руки взять, чтобы дикими не были. Чем раньше к руками приручаешь, тем легче потом будет будущему владельцу.
Мне не легко об это упоминать, я так робиков к рукам приручаю с 7 дней. А они прямо такие нежные и еще без шерстки. Если возьму их с 11 дней, то они будут более диковатые.
Вот сейчас детки Венди из второго выводка даже с рук не бегут  :) А это робики!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lena_Dm

Всех ребятишек - с прошедшими днюшками!  :flower: :flower: :flower:
Малышам расти, мамочкам и папочкам - здоровья, а Вам - терпения на такое хомостадо!
Малышка Атри безумно трогательная, и прибавка в весе для магазинной просто отличная, да? Ну какой же ребенок милейший, девочке очень повезло с Вами!

anfisa17

Цитата: shark от 10 мая  2016, 08:43
Ilana,

терпения и Вам. Всех же нужно на руки взять, чтобы дикими не были. Чем раньше к руками приручаешь, тем легче потом будет будущему владельцу.
Мне не легко об это упоминать, я так робиков к рукам приручаю с 7 дней. А они прямо такие нежные и еще без шерстки. Если возьму их с 11 дней, то они будут более диковатые.
Вот сейчас детки Венди из второго выводка даже с рук не бегут  :) А это робики!
так вроде нельзя трогать руками пока мамка кормит?

Ilana

anfisa17! Это до открытия глазок не стоит! А потом наоборот, надо как можно чаще брать, чтобы приручать.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Цитата: Ilana от 10 мая  2016, 07:46Малышей аж 27 хомоголовушек, почти столько, сколько взрослых (29).
даже представить не могу такую хомотолпу ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.