• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Девочку красотку с Днюшкой! Здоровья и всего хорошего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Шээлечку! Здоровья девочке, долгих и счастливых хомолет!  O:-)  :Rose: Передние лапки как будто в перчатках  :haha:

Ilana

Анастасия.Б! Спасибо большое! У нас еще и галстучек маленький, только Шэлька его показывать не хочет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас еще одна девочка именинница. Это Типа (КШ золотистая копченая с поясом). Они с Шээлей ровесники, т.е ей тоже исполнился 1 год и 4 месяца. В отличие от спокойной и флегматичной Шээли Типа - гиперактивная с детства, хотя на руки идет охотно в клетке - это тигрица, свою тарелочку для влажного корма защищает и лапами и зубами.
Ну и наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А еще меня продолжает радовать малышка Атри-соболюшка! Мы уже весим 74 грамма  :D. Прямо как в сказке Пушкина: "И растет ребенок там, не по дням, а по часам" (с).
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Большое спасибо! Типа, хоть и не такая плюшка как Шээля, но свои 140+ держим постоянно!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Типусю - красавицу с днюшечкой! Крепкого здоровья, отменного аппетита и солнечного настроения девочке! :Rose:

Анастасия.Б

С Днём рождения Типу! Здоровья на долгие хомогода, солнечно-блестящих глазок, яркой и красивой шубки! :Rose:
Атри умничка, и в правду не по дням, а по часам! Скоро перегонит даже Типу  :haha:

Ilana

Анастасия.Б! Большое-пребольшое спасибо! А Атри, конечно, до взрослых девочек далеко, но, надеюсь, с такими темпами прибавки веса (32 грамма с 1 по 18 апреля), мы к следующей "днюшке" (8 мая) до 100 грамм дойдем (ттт).
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И опять у нас девочка-именинница! Сегодня это Шильгия (Снежинка, Белоснежка - переводить можно и так и так, потому что на иврите слово "шелег" - означает "снег"). Я предпочитаю называть ее Белоснежкой, хотя окрас у нее не белый, она блондинка с поясом КШ.
Девочке исполнился 1 год и 7 месяцев. Она не из питомника, приехала ко мне почти месячной малышкой из г.Нетания, от того же человека, что и Эгоз с Black Vailet.  Девочка в юности была гиперактивной, а сейчас остепенилась, даже на руки не бежит, а идет неторопливо и проверяет есть ли вкусняшка в руках хозяйки. Зато на фотосессии она позирует отлично, с удовольствием хомячит праздничный ужин из яблочка, морковки и кашки.
И вот наша фотосессия!

Каждый хомяк - личность!