• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А вот и сегодняшняя именинница, Змират-шаббат (Субботняя песня) - КШ светло-серая с поясом. Как я уже упоминала вчера, девочка отмечает свои 2 года и 2 месяца. КОнечно спим мы теперь больше молодежи, в колесе бегаем меньше, но акробатические упражнения в клетке продолжаются, да и аппетит (ттт). Надеюсь, что девочка удалась в папу и будет еще долго радовать меня.
А это наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Динуш

Илана, вот соболек, которого я для вас купила. Только не разберу, мальчик это или девочка, уж больно крохотный:)

CurlyS

Красавицу-Змирушку с солидной датой! Долго-долго еще радовать окружающих хомокрасотой, хомоздоровьем, хомоактивностью!

Ilana

Ну почему непонятно, очень даже понятно - мадмуазель: расстояние между "отверстиями"маленькое и малюсенькие сосочки видны. Судя по фото она намного темнее, чем мои собольки! Буду думать над именем и помою клетку!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Очень надеюсь (ттт), что девочка удалась в папу.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Поздравляю красавицу Змират! Долгой и здоровой жизни! И чтобы радовала хозяйку, ещё долгое время!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня вечером у нас начинаются апрельские "днюшки", но это вечером. А пока хомоновость: в питомник приехала из г.Хайфа новенькая девочка -соболюшечка. Ее спасла из магазина Динуш, и передала мне. Девонька, конечно маленькая, чуть больше, чем была Адашит, когда я ее привезла. Ну да нам не привыкать, выкормим! Но девочка спокойно перенесла 3-х часовую дорогу в переноске Ферпласт, а сейчас чередует бег в 16-ти см. колесе и сон в гнезде из салфеточек. Девонька не протестовала, когда я ее сажала в переноску, а вот дома, когда стала доставать чтобы посадить в клетку, громко меня обругала и описала. Судя по ее размеру и весу (43 гр.) ей недели 3,5 и будем считать, что она родилась в Женский день 8 марта! Ну ничего, будем попку наедать и приручаться как следует, а потом сфотографируемся.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana, получается, за неделю с небольшим, что жила у меня, малышка прибавила 11 гр, я её взвесила в первый день. Аппетит и активность ТТТ, и днём и ночью шустрила, лопала все подря и колесо накручивала:)

Lilo

Ilana, Поздравляю Вас с новенькой! Крепкого здоровья детке и долгой жизни! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Динуш! У меня она тоже залезла вот сейчас в мисочку с гречневой кашей с йогуртом и лопает. А до этого долго-долго колесо крутила. А еще умудрилась залезть под потолок и грызла там решетку. Зря я, наверное, посадила ее сразу в клетку большую - для приручения и безопасности надо поменьше, может поменяю.
Lilo! Спасибо большое!
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

поздравляю с новенькой. Расти ей большой и стать хорошей мамочкой.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Alimel

Ilana, с прибавлением! Желаю новенькой быстро наесть попку, приручиться и не ругаться больше на хозяйку.  :)

Potapych

Всех именинников кого пропустил - с Днюшками! Расти здоровыми, бодрыми и веселыми!

И с прибавлением!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.