• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Анастасия.Б

Поздравляю всех хомушек, с этим прекрасным Днём Ангела  :birthday:! Желаю крепкого здоровья, пушистых и ярких шубок, счастья, хомодолголетия и чтобы всегда радовали, свою хозяйку хорошим настроением! :hamster4:

Ilana

Potapych! Спасибо большое за пожелания! Будем стараться не болеть, хотя у нас с погодой "прыжки": прошлая неделя была жаркой, как летом (+27-28), а вчера, например, была +16 и дождь с сильным ветром. Ну а ночью температура вообще 7-8 градусов, так что и людям трудно определиться как одеваться. Я, на всякий случай, пока даю зверикам побольше салфеток, пусть сами определяются как их использовать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас еще 2 именинницы, сестренки-плюшечки Цофия (ДШ слоновая кость на серебре, атласная) и Цицит (ДШ копченая серебристая атласная). Девочкам сегодня исполнился 1 год и 5 месяцев и мы пушистые, пухленькие и ручные хомушки. И вот наши фотосессии:

Цофия

Цицит

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ай, какие красавицы-пухляшечки! :Rose: С Днем рождения девочек! Здоровья и хомокрасоты на долгую жизнь!

Ilana

CurlyS! Большое-пребольшое спасибо! Мы будем стараться!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения, Цофию и Цицит! Девушкам желаю, оставаться всегда такими красивыми, хомосчасливыми, бодрыми и прожить долгую хоможизнь! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И опять два именинника, вернее именинница и именинник! Это моя ДШ атласная серебристая красавица Ницоц и единственный мой мини-хомяк Сив (КШ светло-серый). Девочке исполнился 1 год и 9 месяцев, а мальчику - 1 год и 2 месяца. Ницоц - девочка ручная и тискабельная, готова в любой момент идти на ручки, а вот Сив на руки идет только по собственному желанию.
Обычно как раз Ницоц лучше и больше фотографируется, но вот сегодня все наоборот - у Ницы было меньше желания и фотографий, чем у Сива. Ну что есть, то есть.

Ницоц

Сив

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Что-то прямо разулыбали меня эти фотографии. Такие хорошулечки оба! С Днем рождения Ницоньку и Сивчика! Здоровья и долголетия пушистым лапушкам! :Rose:

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Вот только я беспокоюсь, что Ницоц сразу на 9 грамм похудела за месяц, хотя может уже возраст сказывается потихоньку!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Всех хомопитомцев с Днюшками! Наедать попу и расти здоровыми!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Поздравляю,  красавицу Ницоц и джентельмена Сива, с Днём рождения! Здоровья, долголетия и хорошего аппетита, хомушкам! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!