• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

shark

Поздравляю с Днем Рождения израилеевских аксакалов  :)
Обожаю Ваших возрастных хомячков.  :good: Достойно.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Пушистых лапушек с Днем рождения! Здоровья мальчикам, долголетия!

Ilana

shark!
CurlyS!

Большое спасибо за поздравления и пожелания! Я надеюсь, что мои старички (2+) еще долго проживут и будут радовать меня своими мордочками.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Поздравляю с Днём рождения! Долгих, счастливых лет хомомужчинам, также здоровья и всего хорошего!  :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И завершает февраль своим ДР еще одна моя пожилая девочка, Змират-шаббат (КШ светло-серая с поясом). Ей исполнилось 2 года и 1 месяц (как и Вэнику вчера).
Девочка очень ручная, всегда готова выйти из клетки. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками мальчишек и девочку ) Всего им самого хорошего, здоровья и сил!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Плюшевую красавицу- Змирушку с Днем рождения! Здоровья девочке и отменного аппетита! Пусть живет долго! :Rose:

Анастасия.Б

:congrat: И я присоединяюссь к поздравлениям! Такая смешная мордочка на втором фото  :haha: Пусть радует свою хозяйку, ещё очень,очень долго! :flower:

Ilana

Potapych,

Большое спасибо!

CurlyS,
Анастасия.Б,

Большое-большое спасибо! Девонька (ттт) чувствует себя хорошо! Очень надеюсь, что она удалась в папочку-долгожителя Графа Розена и тоже еще долго проживет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался месяц март и первой в нем отмечает свою очередную "днюшку" моя КШ серебристая Гверет (Госпожа). В конце февраля она закончила выкармливать малышей и теперь вышла на заслуженный отдых - сегодня ей исполнилось 11 месяцев. Девочка ручная, активная, но в клетке - это "сторожевой пес": ужасно не любит, когда я забираю что-либо у нее (туалет, миску для зернового корма и, особенно, мисочку для влажного корма. Поэтому у меня задействованы обе руки - одна дает вкусняшку, другая забирает необходимое. Зато на руки не то что идет - бежит со всех 4-х лап и затем исследует мой халат, а вдруг у хозяйки вкусняшка припрятана.
Ну а теперь наша фотосессия (сегодня так поздно, потому что мадам лишь недавно соизволила проснуться и сделать все свои дела.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Гверет! Хомодолголетия и здоровья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое, мы постараемся!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Надо же, какая харАктерная девица Гверет :haha: ! Здоровья ей крепкого! :Rose:
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

:hamster8: Поздравляю Гверет! По-традиции желаю здоровья, красивой шубки, ясных глазок, долголетия!  :Rose: