• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня у нас перерыв в "днюшках", жду только пока батарейки зарядятся, чтобы малышей пофоткать.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, батарейки не заряжаются )) они суть одноразовые )) заряжаются аккумуляторы ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Ну я не совсем точно выразилась: аккумуляторные батарейки, они вставляются в специальное устройство , а это устройство вставляем в розетку.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, это и есть просто аккумуляторы, форм-фактор - АА или ААА (т.н. пальчиковые/мизинчиковые )))
Ну эт я так, просто )) Так сказать мужчина не мог промолчать )))

shark

Potapych,

и женщина тоже.  :oops: Там могут быть не пальчиковые или мизинчиковые, а специальный для фотоаппарата аккумулятор - такой прямоугольник. И он тоже вставляется в зарядное устройство, которое продается вместе с фотиком. У моих canon так.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark!  Potapych прав, это аккумуляторные батарейки АА.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня, после перерыва, у нас 3 именинника: девочка Яд-рахава (Щедрость), то ли корица, то ли крем КГ ДШ атласная и ее братик Йом-тов (ДШ корица), отмечающие свои 5 месяцев, а также мой магазинный мальчик КШ черныш Шахор, которому исполнился 1 год и 10 месяцев. Молодежь ручная и ласковая, а вот Шахор что-то стареет на глазах, спинка сгорбилась, в колесе почти не бегает, на руки идет неохотно и вес снижается. Но при этом аппетит нормальный - думаю это старость так подкралась.
Ну а теперь фотосессии:

Яд-рахава (Щедрость) (сегодня она упиралась и фото в руках не получилось).

Йом-тов (Добрый день)

И Шахор

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Молодежь просто чудо, как хороша! С Днем рождения их и Шахорчика! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтобы хватило на долгую шилопопую жизнь! :Rose:

Potapych

С Днюшками чудо-малышей! Вкусняшек, хомопопости и здоровья им!

Ilana

CurlyS,
Potapych,

Спасибо большое! Скоро буду проверять полный генотип молодежи, а то время уходит. Для девоньки есть жених неродственный, а для мальчика - невеста.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нет, у меня уже склероз начинается, чуть не забыла,что сегодня именинница, атласная красавица Хэма (ДШ кремовая ЧГ). А ведь у нее первый маленький юбилей - полгодика (6 месяцев)! Ну у нас еще есть час, а может успею и до Вашей полуночи.

Чуть-чуть не успела до Вашей полуночи!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Пушистую красавицу-Хэмочку с Днем рождения! Здоровья девочке и много-много днюшек еще отметить в любящем доме!

Potapych

Хэмочку с Днюшкой! Всего ей самого хорошего, радовать хозяйку и крепкого здоровья!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Inna78

Хэмочку с полугодием! Здоровья и крепких лапок ей!
Как она аппетитно орешек держит :)
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic