• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

CurlyS!
ternivchanka,

Спасибо большое! Мы постараемся наесть попку и стать хомомачо! Но к 4-м месяцам это вряд ли получится, надеюсь, что к июлю-августу Сив наест нормальную попку, хотя бы до 125 грамм.
Каждый хомяк - личность!

dasha10o

С днем рождения именинников! ) Ницоц  терпения и сил, а Сив пусть побыстрее поправляется))

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, зато сегодня, 7-го апреля, у нас сразу и именинница и именинник. Именинница у нас моя самая взрослая девонька Ципорен (ДШ светло-серая) - ей сегодня исполнилось 2 года и 1 месяц. А именинник - мой самый легкий хомяк из взрослых - Шахор (КШ черный) - ему исполнился 1 год и 1 месяц.

Ципорен. Хотя большую часть времени девочка предпочитает спать, стоит лишь открыть дверцу клетки моя старушечка тут как тут: сидит у дверцы и ждет, когда я ей руки подставлю для выхода из клетки или вкусненькое что-нибудь дам. Вот такие мы сейчас:

А это фотосессия Шахора, моего хомяка "веса мухи".

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю именинников с Днюшками! Желаю крепкого здоровья и хомячьего долголетия! :Rose:

CurlyS

С Днём рождения малышей! Здоровья им! Толстых попок, крепких лапок!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

С завтрашнего дня у нас перерыв, а сегодня еще одна именинница отмечает свою "днюшку". Это моя ДШ норочка Реут. Ей исполнился 1 год и 9 месяцев. И вот мы такие сейчас:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красавицу-девочку с днюшечкой! :Rose: Здоровья малышке, пушистой шубки и отменного аппетита!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Дни Рождения у нас начнутся только послезавтра, поэтому немного о буднях. Хочу похвастаться и показать 2 клетки большие, которые удалось купить дешево по нашим ценам,  всего по 100 шекелей за клетку. Они шли с трубами, но я их сняла, не люблю. Фирму не знаю, но думаю какая-то китайская, да это и неважно. Длина ее - 57,5 см., ширина - 31 см., высота - 27 см.
Одна клетка, с красным поддоном, досталась Адашит, а вторая - с зеленым, Эгозу. Дверца у нее хорошая впереди и единственный ее недостаток - язычок замка не может зайти под прут решетки, приходится проволочкой привязывать на всякий случай, хоть она и плотно закрывается.

Вот такая клетка у Адашит:

А это такая же у Эгоза

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С обновками! Пусть хомоносикам будет уютно жить в их новых клеточках!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Хозяин магазина предлагает мне еще купить, но сейчас денег после праздника мало.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Замечательные клеточки! :good: Поздравляю с обновками! :Rose:
Побольше бы и почаще привозили к вам такие клетки! Чтобы не только Вы, Илана, могли купить своим питомцам хорошее жилье, но и люди, покупающие у Вас хомячат, могли обеспечить их сразу и приличной клеткой, и большим колесом. :)

Ilana

ternivchanka! Да, такие клетки редко в магазине встречаются и не только у нас, в центре страны! Вон мне Света, которая Абира купила, говорила по телефону, что у них на юге даже "Крисети-11"  от Ферпласт не купишь, только маленькие девятки. А уж с колесами совсем беда. Очень бедная у нас пока хомоиндустрия.
Каждый хомяк - личность!