• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

fomoks

Ilana, Всех Ваших именинников с днюшечкой!!! Всем всем здоровья, крепких лапок и как можно дольше быть с Вами!!! :flower: :flower: :flower: :congrat:

Ilana

fomoks! Спасибо большое! А еще 5 числа был ДР моей серебристой красавицы Ницоц. Ей исполнилось 9 месяцев. Обещаю всех сфотографировать завтра, 6-го числа.
Каждый хомяк - личность!

Maverick

Илана, ждем фоток! И именинников - с Днем Рождения!!!

Ilana

Как я и обещала выкладываю фотографии всех моих хомопитомцев, у которых позавчера и вчера были Дни Рождения.

Начнем с самых моих взрослых хомушек на сегодня, которым 4-го числа исполнилось ровно 2 года. Это мои первые блондины в Израиле, КШ атласные сестрица Пэл (жемчужина) и братец Пеле (чудо).

Пэл! Очень ручная и спокойная на руках девочка. А вот на фотосессиях не всегда спокойная. Но, видимо, в честь юбилея все было ОК. (в праздничном ужине 2 кусочка овощей: тыква и морковь и означают 2 года).

Пеле Стал флегматиком, много времени спт в гнезде из салфеток и опилок, хотя на руки идет с удовольствием.

А теперь фотосессии двух сестриц-красавиц Цофии и Цицит. Девочкам исполнилось 5 месяцев. К сожалению Цофочка потеряла всех своих деток, но на самой на ней это не отразилось: мы такие же пухленькие, бодренькие и активные. Посмотрим что будет у ее сестры Цицит ([off]в ДР была и свадебка-вязка девочки с тем же кавалером: Сизым Львом[/off])
А так девочки очень ручные, с удовольствием бегут на руки и сидят долго. Ну и на фотосессиях хорошо позируют.

Цофия (ДШ КГ атласная слоновая кость на серебре)

Цицит (ДШ атласная серебристая копченая)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А теперь вчерашняя имениница, серебристая красавица Ницоц (искорка). Девочке исполнилось 9 месяцев. Ница - самая моя ручная девочка. Стоит лишь пройти возле ее клетки, у дверцы уже сидит и прутья грызет: мол возьми меня, хозяйка. Вот такая она у нас сейчас:

Вот пока все! Завтра уже 7-е число и вновь у нас будут именинники.
Каждый хомяк - личность!

Maverick

Красавцы какие! С именинами всех именинников!
В последнее фото Искорки просто влюбился ! :)))

Ilana

Maverick! Спасибо большое!Ницоц у меня самая красивая девочка и очень кокетливая, как в такую не влюбиться.
Мишка_Бусинка! Спасибо! Но Цофия не белая, а очень-очень светлая, потому что слонокосточка на серебре.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня 7-е число и в питомнике у нас еще 2 именинника: Ципорен и Шахор. Сейчас они, разумется, спят, а вечером будем делать фотосессию. Скажу лишь о них, что оба юбиляры: Ципорен исполнилось 2 года, а Шахору - 1 год. Фотографии юбилярши и юбиляра будут вечером.
Каждый хомяк - личность!

ОляРБ

Ilana,  как вы все дни рождения своих питомцев отслеживаете?!!! У вас наверно какой то специальный электронный календарь для этого есть? ;)
Всех Ваших деток с именинами!!! :Rose:

Ilana

ОляРБ Так у меня на каждой клетке наклейка, на которой написано имя, окрас, генотип  (уточненый или предполагаемый), и обязательно дата рождения. А еще в тетрадке таблица где написано о каждом хомяке тоже имя, генотип, дата рождения и родословная, вплоть до пра-прадеда и пра-прабабки. Это легче, чем заглядывать на табличку клетки, т.к чтобы достать до верхней полки мне приходится на стул вставать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Час назад стала загружать фотографии, но что-то случилось с форумом и пост мой не прошел. Повторю фотосессии именинников-юбиляров еще раз.

Ципорен (ДШ светло-серая). Нам, как я уже упомянула, исполнилось 2 года. Надеюсь, что девочка будет долгожителем как и папа Сильвер.

А это Шахор (КШ черный). Ему исполнился 1 год. И хотя это возраст не очень большой и вес сейчас 132 гр, не уверена, что буду еще его  в разведении использовать, пусть живет сам по себе и радуется своей хомячьей жизни.

Каждый хомяк - личность!

мечта

Всем здоровья и долгой счастливой жизни!!! :Rose:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Пока еще не закончилось 8-е число хочу выложить фотографии сегодняшней именинницы. Это Реут - ДШ норка атласная. Девочке исполнился 1 год и 8 месяцев. Девочка ручная, до сих пор бежит со всех лап на руки. Обычно она и на фотосессии хорошо позирует, но сегодня у нее было "шило в попе" и получились фотографии хорошие только на весах и за едой.
Вот такая наша Реут-Дружба сегодня:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И еще я сейчас попробую исправить свою ошибку: из-за праздника Пурим 5-го числа я Ницоц поздравила, а малыша Сива забыла. А ведь ему исполнилось 2 месяца.
Каждый хомяк - личность!