• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Lilo Спасибо большое за сочувствие!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

:cry:  :cry:  :cry:
Очень-очень жаль мальчиков. Держитесь, Илана. Я понимаю, как Вам сейчас больно, - сама через такое прошла... Держитесь...

Иделаида

Ilana, сочувствуем! Что-то парни решили уходить парами  :cry:
ДР: Дети -11.06.12. Монросик -8.01.14, Аид-8.12.13, Кайдзю-25.02.14, Таранда-17.03.14, Медведь 20.12.13

КатёноК

Илана! Сопереживаю вместе с Вами. Ужасная несправедливость. Так жалко ваших хомячков. Держитесь. Пусть им будет светло на Радуге...  :cry: :cry:

Фи-Джи

Ilana

Спасибо большое всем за сочувствие!
Сейчас я уже успокоилась, просто жаль, что так и не будет возможности узнать причину смерти Брука. Очень надеюсь, что это что-то было только у него самого, ведь все его сестры-братья живы, и не передастся детям (Хельмону и Ницоц) , а также внуку и внучкам (Шорешу, Цофие и Цицит).
И вообще!!! Продолжаем жить![off] (к тому же скоро увидите сюрприз)[/off].
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я еще 19-го числа сделала фотографии именинницы этого дня, Но смерть мальчиков выбила меня из колеи. Поэтому только сейчас я выкладываю эти фотографии и рассказываю об имениннице. Это наша чисто израильская красотуля Шильгия
(Белоснежка)./КШ слоновая косточка КГ с поясом/.  Она отметила свое совершеннолетие, 4 месяца. И, видимо, к этой дате наконец-то достигла границы разводного веса - 120 грамм. Но этого мало, чтобы девочка смогла стать невестой для какого-то из моих мальчиков, нужно еще наесть попку до 130 грамм, минимум. /[off]Может к следующему ДР мы и дойдем до этого веса.[/off]/
А пока небольшая фотосессия, т.к девица очень гиперактивная, несмотря на совершеннолетие.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С совершеннолетием маленькую красавицу!  :Rose: Пусть ее жизнь будет долгой, здоровья ей и жениха хорошего. ;)

ternivchanka

Поздравляю малышку Шильгию с Днем рождения! Такая красотка Белоснежка! Желаю здоровья и долгой хомячьей жизни! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Нежную малышку Белоснежку - с хомячьим совершеннолетием! Желаю красоты и здоровья!

Зимний эльф

Шильгия уже так подросла! :birthday: С Днём рождения её, побыстрее наесть попку и порадовать вас замечательными малышатками!

fomoks

Ilana, Поздравляю Вашу Шильгию с Днем рождения! Пусть будет здоровой Ваша красавица и живет долго долго!

Sirin

До чего же классная моська на первой фотографии!  :Rose:

:congrat: С Днем рождения, Шильгия!

Ilana

Спасибо всем за теплые слова и поздравления девочке. Она не из того помета, в котором Кин был, поэтому, надеюсь, с ней будет все в порядке и через месяц девочка уже сможет выбрать себе жениха.
Каждый хомяк - личность!