• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Lena_Dm

Графа Розена и всех остальных, не поздравленных - с днюшками!
Долгой и счастливой жизни ребяткам!

Наталья_Кар

Поздравляю Графа Розена с Днём рождения! Очень красивый хомячок.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас еще есть время до полуночи, поэтому спешу выложить фотографии сегодняшних именинниц.

Адина! /ДШ голубая норка на серебре/. Девочке исполнился 1 год и 5 месяцев. Наш вес на сегодня 166 грамм. Это не очень много, но и не мало. Девочка очень ручная и любит позировать перед фотоаппаратом.
А вот и наша фотосессия:

А вторая именинница - малышка Типа (Капелька). /КШ золотистая копченая/. Получила свое имя за то, что была самой маленькой в помете "тав-тэт" (последний помет 3-го круга). Сегодня ей исполнилось 2 месяца и все-таки мы сумели наесть попку до 120 грамм. В клетке девонька любит ходить по потолку и грызть при этом один из верхних прутьев решетки. Как ей это удается, чтобы и не упасть и насладиться грызеньем - до сих пор понять не могу.
Вот такая наша Капелька сейчас:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Малышка-Типочка так выросла! Красавица-девочка!
Здоровья обеим именинницам! Толстой попки, ясных глазок, пушистой шубки!  :Rose:

Наталья_Кар

Поздравляю красоток Адину и Капельку с Днём рождения!

Ilana

Наталья_Кар! Спасибо большое! У нас "днюшки" каждый день сейчас, так что ждем Вас еще и сегодня и завтра.
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

С Днём рождения Графа, Адину и Типу!  :)
Такие красивые! У Типочки интересный поясок и копчёность на нём как-то пятнами легла.

Наталья_Кар

Цитата: Ilana от 19 февраля  2015, 09:22У нас "днюшки" каждый день сейчас, так что ждем Вас еще и сегодня и завтра.
С удовольствием, ждите в гости.  :)

Ilana

К нам пришла опять зима, сейчас идет снег и...начались проблемы с электричеством. Вот сидели почти час без света, поэтому только сейчас спешу, пока опять не выключились, выложить фотографии сегодняшней (от 19 числа) именинницы.
А именинница сегодня Шильгия (перевести можно и как Снежинка и как Белоснежка, второй вариант более сказочный).
Девочке исполнилось 5 месяцев, а купила я ее в Нетании ([off]ранее там были куплены Эгоз и Черная Фиалка, слава Б-гу живые, а также погибший Кин.  Именно поэтому я там больше решила не покупать[/off]).
Девочка потихоньку набирает вес, но до заветной черты в 130 грамм никак не доберемся, сейчас 128 грамм. Зато девонька ручная и очень любит позировать на фотосессии. А вот питаться стала только в клетке, напоказ есть отказывается, даже такие вкусняшки как семечки и орешки. Вот такая она у нас сейчас. /Поясок ее стал хорошо заметен - так что Шильгия 100% слонокосточка КГ/.

Каждый хомяк - личность!

Наталья_Кар

Поздравляю красавицу Шильгию с Днем рождения! Ушки такие нежные...  :roll:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю красотку Шильгию с Днюшкой! Крепкого здоровья и долгой жизни! :Rose:

:congrat:

Ilana

Каждый хомяк - личность!