• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Исправляю вчерашнюю ошибку и выкладываю фото вчерашних именинников: сестры Адмонит (Пион) и брата Армона (Каштан).

Адмонит

Армон

А это сегодняшний именинник, Цотне - КШ графитовый на серебре. Ему сегодня исполнилось ПОЛТОРА ГОДА (1 год и 6 месяцев).

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Именинники такие красотули. С днюшками их!  :)

Ilana

Сегодня свою "днюшку" отмечает моя  ДШ графитовая красавица Латоя! Ей исполнился 1 год и 11 мес. И вот несколько наших фоточек:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня "днюшку" - 9 месяцев, отмечают приезжие ЧГ кремчики: сестренка Эстер и брат Элвин. Они были по одному разу родителями, генотип был выяснен и больше я их уже не тревожу и тревожить не буду, пусть живут в собственное удовоьствие. Я хотела выложить их фотографии, но очень устала и иду спать, заброшу завтра.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшние именинники еще спят, поэтому выкладываю фото вчерашних именинников:

Эстер

Элвин

Каждый хомяк - личность!

MegWebster

Какие красивые рыжики  :oops: с днюшками обоих!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и фотосессии сегодняшних именинников! Это тоже сестра и брат (уж больно красивые детки получаются в пометах, а тут еще и ДШ). Сестра - это Bird - ДШ норка, а брат - Барри - ДШ дымчатый сизый на двойном серебре. Им исполнилось 7 месяцев и в эти дни я срочно устраиваю для девочки попытки свадьбы-вязки. Ну а мальчик может и подождать невесту.
А вот и их фотосессии:

Bird

Барри

Каждый хомяк - личность!

Maryam

С прошедшей днюшкой Птичку и её пушистого братика! :Rose: такая шикарная шуба у мальчишки) Здоровья обоим, а Bird ещё удачной вязки и красивых деточек!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После долгого перерыва у нас возобновляются "днюшки" приблизительно каждый день. И сегодня у нас аж 3 именинника: девочка Яара - ДШ крем ЧГ, которой сегодня исполнилось 2 года и 1 месяц, а также  сестра Тойя (КШ соболь на серебре) и ее брат
Тирлей (ДШ серебристый). Им сегодня исполнился ровно 1 ГОД. И вот фотографии всех троих именинников:

Яара

Тойя

Тирлей

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И немного не по теме: к сожалению мне, судя по всему, и в этом году не удастся прилететь в Москву! Сегодня наш Минздрав опубликовал заявление - нам не рекомендуют лететь в Россию, пока не рекомендуют, но грозятся вообще запретить. Говорят, что у Вас опять резкий рост заражаемости, а проверить я это не могу.
Каждый хомяк - личность!

Maryam

С днюшкой Яарушку, отлично выглядит! И с юбилеем Тойю и Тирлея! Здоровья им крепкого, хорошего аппетита и долгой жизни! :Rose:

А с заболеваемостью у нас лучше не становится (и скрывают статистику). С этого года без крайней необходимости анализ не берут, многие заболевшие в статистику не попадают вообще. Вот у нас в больнице перестали требовать анализ при поступлении уже месяца два. А раньше было обязательно. Неизвестно, какое реальное число больных (но меньше явно не стало).

Ilana

Спасибо за теплые слова о моих питомцах! Ну Яара ещё не так стара, обычно у меня теперь девоньки резко дряхлеют к 2.4-2.5 лет.
А насчёт полета...ну будем надеяться, что на следущий год все будет ОК. Бонус у меня на покупку билета до ноября 2022 года. А у нас, скорее всего, с начала июня отменят все ограничения кроме маски в транспорте и в магазинах, театрах. Во всяком случае по данным нашего Минздрава в сутки заражается 12-15 человек и всего больных в стране 500 с хвостиком больных.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас свою днюшку, 2 года и 2 мес. отмечала еще одна хомушка из клуба "2+" - Эгель (КШ корица с поясом). Если учесть, что она приезжая, то этот возраст совсем неплох. Вес у нас пока нормальный. а вот мордочка показывает, что девочка стареет и стареет активно. В принципе это было видно и в прошлый раз. Так что за месяц мы не изменились. Просто я вчера устала и ушла отдыхать, не выложив ее фото. Исправляюсь сейчас:

Каждый хомяк - личность!