• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Maryam

Красивые девочки) У Гвенит и Джаты такие мордашки любознательные) а Гвенит просто золотистая же, не копчёная?

Ilana

Maryam! Большое спасибо! Я не думаю, что она копченая.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера была "днюшка" у моего толстячка Фарлея (Папоротник)  (КШ черный), ему исполнился 1 год и 4 мес., но плохо себя чувствовала, поэтому рано пошла спать, хоть и сфотографировала мальчика. Выкладываю его фото сегодня:

А сегодня свою "днюшку", 1 год и 7 мес., отмечает девочка Нурит (Лютик) - (КШ дымчатая сизая на свело-сером). И вот ее фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Maryam

Поздравляю Фарлеюшку и Нурит :Rose: Активности и здоровья хомушкам, и Вам тоже не болеть!

Ilana

Maryam! Большое спасибо, хомушки передают, что они постараются. Если бы ещё погода не скакала так, а то вся неделя была как европейское лето, до +21, а новая ожидается зимняя, не только дожди обещают, но даже и снег может выпасть. На севере точно, а вдруг и до нас дойдет!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня мы официально отмечаем 1 месяц жизни магазинной Снежаны. (ДШ, скорее всего, слоновая кость КГ гомозиготная). Но  я ее уже не стала специально фоткать, ведь несколько дней назад уже смотрели. 
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня вечером чистила клетки и заодно взвесила снова малышек! Ну у нас идет активное наедание попок: Гвенит - 93 гр, Джата - 83 гр. Снежана пока отстает - 70 гр. А у Орнелллы уже больше 100 грамм. Не удивлюсь, если она к 2-м месяцам и разводной вес наберет. Но это понятно, там в помете всего 4 детика было, да и Альма довольно крупненькая  была.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А в питомнике продолжаются "днюшки"! И сегодня свой первый маленький "юбилей" - ПОЛГОДА (6 месяцев), отмечают сестренка Адмонит (Пион) - КШ корица и ее  брат Армон (Каштан) - ДШ золотистый. И вот фотографии именинников:

Адмонит

Армон

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас тоже 2 именинника, но не родственные! Это КШ норка Гмара. (Держится старушечка, ей сегодня 2 года и 5 мес.) А второй именинник сегодня - мальчик Цотне (КШ графитовый), которому исполнился 1 год и 3 мес. И вот фотографии именинников:

Гмара

Цотне

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляю малышку Снежану с первой в жизни днюшкой! Вырастай большой и красивой!
С полугодовым юбилеем Адмонит и Армона! Пышных шубок и острых зубиков!
И, конечно, с отличной днюшкой красавицу Гмару! Молодец, девочка! Здоровья и активности!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика, ! Большое спасибо за все поздравления и пожелания хомушкам!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

В этом месяце я пока ошибок с ДР моих питомцев не делаю. И сегодня свои 1 год и 8 месяцев отмечает моя красавица Латоя - ДШ графитовая. И вот ее фотосссия (мы встали поздно).

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Еще завтра с утра у нас не по-зимнему тепло (+15), но уже к вечеру синоптики обещают резкое понижение температуры: с севера из Сибири через Турцию идет зимняя буря с дождями, грозами и наводнениями на побережье и снегом по горной полосе. А это значит, что снег может прийти и к нам, т.к у нас высота поселка над уровнем моря - 650 метров.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

На улице сильно похолодало, в доме тепло, я включаю время от времени кондиционер, но хомяки, видимо, чувствуют похолодание и просыпаются поздно. Вот и сегодняшние именинники, мои приезжие КШ кремчики ЧГ: сестра Эстер и брат Элвин встали поздно и только сейчас я выкладываю их фотографии. А исполнилось им сегодня ПОЛГОДА (6 мес.)

Эстер

Элвин

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)