• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Maryam

Хорошая дата! Поздравляю Гмарушку, сил ей побольше и стареть помедленнее, пусть здоровье не подводит девочку! Армона с Адмонит тоже с прошедшей днюшкой!

Ilana

Maryam,! Большое спасибо! Я не знаю сколько хомячий Б-г даст Гмаре, ведь братик ее, Grasshopper, ушел рано. Так что сколько проживет, столько и будет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшка" - 5 месяцев у  моих приезжих КШ кремчиков, сестренки Эстер и брата Элвина. Но фотосессия будет только у Элвина, т.к Эстер сейчас хомомамочка и сидит с детками. Их там много, поэтому тревожить ее не хочу. Да! Напоминаю, что Элвин тоже 10 дней назад стал хомопапой, несмотря на небольшой вес.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И оказалось, что и он и сестренка под кремовой шубкой скрывали носительство черного. Это показали детки в помете у девочки и в помете от мальчика.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня "днюшки" у моих "бэшек-7": сестры Bird (ДШ норка) и брата Барри (ДШ дымчатый сизый на двойном серебре). Ребяткам исполнилось сегодня 3 месяца. И вот их фотосессия:

Bird

Барри

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У меня уже в голове все перепуталось, я столько ошибок в этом месяце уже сделала: поздравила Латою 5-го числа, вместо 15-го, а на самом деле 5-го было 3 месяца моим приезжим КШ серебристикам: девочке Офре и мальчику Уриэлю. Они растут и потихоньку наедают попку, правда медленнее, чем хотелось бы: девочка весит 101 грамм, а мальчик 106 грамм. Кроме того 14-го числа я поздравила девочку Гмару, а про мальчика Цотне забыла. А ему исполнился 1 год и 2 месяца. Завтра очередных "днюшек" нет, поэтому постараюсь исправить свои "ляпы".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот! Исправляю свои ошибки!
Сначала мои КШ серебристики приезжие:

Офра

upload image

share photo

photoshop online

Уриэль

share photo

upload image

share photo

[URL=https://bbcode0.com]

И забытый Цотне

[URL=https://bbcode0.com]
upload image

upload image

share photo

photoshop online
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Отказался работать Radikal.ru и я еле-еле сумела выложить фотографии на savepice.ru. Не подскажите, пожалуйста, чем еще можно заменить радикал для быстрой вставки фото?
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшками пушистиков! Когда бы они ни были.  :D :flower:
Я пользуюсь vfl.ru. Загружаются просто, понятно. В каждой фотке нужна часть, ограниченная тегами img и /img
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

"днюшек" в ближайшие дни нет, так что у нас отдых!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна хомушка отмечает свою "днюшку". Это Яара (Жимолость) - ДШ крем ЧГ атласная. Ей исполнился 1 год и 9 мес. И вот ее фотосессия:

Мне очень нравится, что девочка выглядит очень хорошо, вот только немножко шерстка возле носика потертая, но это может быть от того, что она любит прутик определенный в клетке грызть.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "днюшка" у приезжей девочки Эгель (Капля дождя)- КШ корица с поясом. Ей исполнился 1 год и 10 мес. И еще хозяйка-забывака пропустила 23-го числа "днюшку" у питомниковых ребят сестры Тойи (Игрушка) - КШ соболь на серебре и брата Тирлея (Лорда) - ДШ серебристый. Им исполнилось 8 месяцев. Ну я их показываю сегодня.

Эгель

Тойя

Тирлей

Каждый хомяк - личность!

lillidnik

[off]Ой, сколько я пропустила, однако... Сессия - страшная штука![/off]
Цитата: Ilana от 20 января  2021, 00:19Не подскажите, пожалуйста, чем еще можно заменить радикал для быстрой вставки фото?
Вдруг ещё актуально. Я использую imgBB, он вроде стабильно работает. Жалко, что не отображаются фотки носиков :sad:
Всех малышей с прошедшими праздниками!  :cake:  Здоровья и долгой жизни! Яара и правда хорошо выглядит, я даже носик не сразу заметила.  :good:  А Тирлей такое пушистое облачко! И моська ребячья, не знаю почему так показалось... Но Тойя более взросло выглядит. А Эгель такая упитанная мадам :smile:
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Ilana

lillidnik! Я сейчас зашла по Вашей ссылке, но не поняла можно ли там сразу загрузить несколько фото, как в Радикале, где есть мультизагрузка. Сейчас он работает, поэтому я, когда время будет, переделаю те фотки, которые не отобразились. А Тирлей с детства выглядел более ребячливым, чем сестренка, тем более, что он еще в своей жизни папой не был, а Тойя уже побывала мамой и ее 2 детки (Bird и Барри) живут в питомнике. Вот и выглядит она старше брата. Эгель долго была худенькой, как и все приезжие хомушки, но потом поправилась и держит свой вот такой вес уже много месяцев. Ну а Яару выдают глаза и вот теперь еще стертый нос: любопытная, как молодая.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну а сегодня свою ГОДОВЩИНУ отмечает мой КШ сизый атласный красавчик Рир (Сок растения). Он у нас свежеиспеченный папаша, но оказалось, что крема он не носит, вот и получились детки только черныши и золотинки (правда золотинки, увы, не выжили).
Ну а вот и фотографии юбиляра:

Каждый хомяк - личность!