• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Поздравляю Ницоц с Днем рождения!  :congrat:  Желаю крепкого здоровья и долгой жизни!  :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения сладкую девочку! Здоровья крепкого красавице исхудавшей! Отменного аппетита, густой шубки, крепких лапок!  :Rose:

fomoks

С днем рождения Ницоц! Скорее мамочке наесть бочка и попку! Здоровья малышке!

Ilana

ternivchanka
CurlyS

Не было сегодня времени заглянуть на форум и поблагодарить. Я тоже довольна, что малыши стали разъезжаться активно.
Сегодня, 6-го числа, у нас не было "днюшек". Зато из Иерусалима я привезла того самого мальчика, о котором писал мужчина на сайте продаж. Он серенький, КШ, а вес - 71 грамм. Это уже вполне себе месячный пацан, может даже чуть больше. Поэтому я ему напишу дату рождения 5 января (буду его вместе с Ницоц фотографировать).

Каждый хомяк - личность!

Ilana

fomoks! Постараемся вернуть Нициц к своему дородовому весу в 167 грамм, вполне нормально будет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Еще я решила имена дать малюське- норочке и сегодняшнему серому пацану. Девонька будет у меня Адашит (Чечевичка), а для мальчика я решила по окрасу назвать и нашла ему имя в Google переводчике Сив (это просто означает серый на болгарском языке).
Таким образом у меня 4 новичка: Dandelion (Одуванчик), Клементинка (Мандаринка), Адашит (Чечевичка) и Сив (Серый /болг./) Вполне нормально для дальнейшей работы.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Замечательные имена у новичков! :good: Желаю вам долгой и нежной дружбы с этими хомячками. :friends: Пускай они подарят Вам самых красивых деток (в будущем), а пока - быстрее растут, наедают попки, распушаются и красивеют. :Rose:

CurlyS

Всех малышей новеньких поздравляю с обретением дома!  :Rose: Толстых попок, красивых шубок, крепких лапок, ясных глазок и долгой счастливой жизни! А мы будем ждать фотографий маленьких Адашит и Сива. Ну и от фото других сладких носиков тоже не откажемся.  :oops:

Ilana

ternivchanka
CurlyS

Спасибо большое! Теперь будем расти, нагуливать попки, а Клементинке еще и распушаться. У нее, кстати, уже начинает женская юбочка расти.
И еще я либо сегодня вечером, либо завтра сделаю пертурбацию с клетками: помою большую клетку, оставшуюся от Сильвера и отдам ее Одуванчику. Его Крисети-11 помою и отдам Типе (а то ей уже в джунгарской клетке /48*32 / тесновато. А эту клетку помою и когда Чечевичка до грамм 50 дойдет, ей отдам на первоначальный вырост, а то все-таки Крисети-9 маленькая клеточка. Вот такие у меня планы.
И еще (ттт) - вчера у нас была свадьба-вязка Хельмона и Мейделе. 10-го проверю и если все будет ОК, то 22-го у нас опять запищат малыши. Я уже писала, что там могут быть очень красивые дети, даже может быть такой окрас, как дымчатый сизый (опять новый для Израиля).
Ну и последнее - вечерком отметим ДР моей пухляшки Ципорен, дочки Сильвера. Девочке исполняется 1 год и 11 месяцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак сегодня ДР моей ДШ светло-серой девоньки Ципорен. Ей исполнился, как я уже говорила, 1 год и 11 месяцев. Девочка очень ручная, спокойная и обладает хорошим аппетитом. Но вот почти перестала съедать праздничный ужин перед фотоаппаратом, предпочитая поесть в клетке, в укромном уголочке. А вес наш 175 грамм, что совсем неплохо.
А теперь фотосессия!

И немного будней: Клементинка свои 6 дней карантина высидела и сегодня переехала на стеллаж.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красавицу Цыпушку с красивой датой!  :Rose: Повзрослела девочка, поумнела - поняла, что вкусняшку надо есть в укромном уголочке. :) Здоровья сладкой плюшечке и отменного аппетита!

А Клементинку с переездом! Пусть ей уютно будет на новом месте!

ternivchanka

Поздравляю Ципорен с Днем рождения! Желаю здоровья и хомячьего долголетия! :Rose:

Ilana

CurlyS,
ternivchanka,

Спасибо большое за поздравления и пожелания! Ципорен - дочка Сильвера и я надеюсь (ттт), что она проживет как и папа больше 2-х лет.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас есть именинница! Это Реут (ДШ атласная норка). Девочке исполнился 1 год и 7 месяцев. Девочка ручная и ласковая, любит обнюхивать мне руки и даже облизывает их иногда, как кошечка. После 2-й своей беременности  ( еще в мае 2014) девочка держит стабильно средний вес, не худеет, но и не полнеет. Да это и не важно, в руках она все равно мягонькая шелковая плюшечка.
Ну а это наша фотосессия!

И еще вчера я забыла поздравить и сфотографировать именинника Шахора (КШ черного), которому исполнилось 11 месяцев. Несмотря на то, что он побывал папой и детки его уже перешли давно разводной вес в неполных 2 месяца, сам мальчик остается самым легким хомяком питомника с весом в 122 грамма. Ну я его от этого люблю не меньше остальных, просто больше использовать не буду, и черных и копченых у меня и так в избытке. Пусть себе живет мальчик столько, сколько ему хомячий Б-г отпустит.
Ну и фотосессия, сделанная сегодня, лучше поздно, чем никогда.

Теперь у нас будет большой перерыв, аж до 14-го числа.
Каждый хомяк - личность!