• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Maryam

С "днюшками" всех именинников! Здоровья и долголетия пушистикам!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

4 дня у нас не было "днюшек", но с сегодняшнего дня они опять начинаются. И открывает этот цикл своей "днюшкой" в 2 года и 6 месяцев мой приезжий КШ белыш Шелег(слоновая кость на серебре КГ). Он пока чувствует себя неплохо, но магазинные хомяки - есть магазинные, все может случиться. Пока у нас приятная погода (+26-28), однако впереди еще 2-3 месяца, когда может прийти супержара.
Ну а пока наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой Снежка! Отличный юбилей! Ну почему раз магазинный, значит сразу проблемы? У нас магазинный Мигель прожил почти 2 года и 9 месяцев...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Надеюсь, что он еще поживет, но не надо забывать, что сестренка его, Глида, ушла уже на Радугу. Хотя, как я убедилась, мальчишки живут дольше девчонок.
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Совсем я закрутилась и забыла поздравить двух моих девиц: Шэйну (ДШ сизая) - 2 г.2 месяца и Нiч (КШ черная) - 1г.11мес. Ну да ничего, поздравим сейчас, а фоточки в следущий раз.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот сегодня свою "днюшку" в 1 год и 2 месяца отмечает моя атласная красавица Яара (Жимолость) - ДШ крем ЧГ. Девочка сидит на диете, но пока вес все еще больше 200 грамм. Но она и сама по строению крупненькая девица и вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Maryam

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После 2-х дней перерыва продолжаем наши "днюшки"! И сегодня свои 1 год и 3 месяца отмечает девочка Хита (Пшеница) - КШ золотистая. Она обожает сидеть на руках, обнюхивая все, что в пределах близких ее носику, а также отлично позирует на фотосесии. Поэтому у нас много фотографий.

Каждый хомяк - личность!

Maryam

С "днюшкой" Хиту!  :Rose: Пусть здоровенькая будет! Славная, я её все с Венькой сравнивала, похожи они :)

Ilana

Большое спасибо! Венюшка у Вас тоже золотистая, верно!
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Да. Вначале они казались одинаковыми, и я думала, она вырастет такая же как Хита, но сейчас видно, что Хита чуть более рыженькая, но не сильно.