• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Lena_Dm

Поздравляю именинников! Здоровья, красоты и хомячьего счастья!

Ilana

Lena_Dm! Большое спасибо за поздравление и красивую открыточку!

У нас 2 дня перерыв, а 11-го есть именинник-юбиляр Сильвер. Только у меня не получится в этот день сделать его фотосессию, т.к в интернате у сына вечер и вернусь ближе к полуночи. Будем поздравлять 12-го.
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Какие хорошенькие! :) Реут с морковкой очень забавная. А Яhалом так аккуратно слизывает творожок!
Здоровья ребяткам, они в отличной форме. Поздравляю!

Ilana

Спасибо большое! Стараемся держать форму!
Каждый хомяк - личность!

Maverick

Илана, с именинами всех именинников! :))
Какая Ципа - чудная 200-грамовая плюшечка! Обожаю это вес :))

Ilana

Maverick! Спасибо большое! Не только Вы любитель пухленьких хомок - у моего мужа это любимая хомушка. Он ее так и зовет "моя серенькая плюшечка".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я думала, что вернусь очень поздно, но мне повезло и дома я была в 11 вечера (по-нашему). Поэтому успела сделать фотосессию нашего юбиляра. Это Сильвер (ДШ светло-серый мальчик). И ему сегодня исполнилось 2 года :Yahoo!:
Я очень рада за него, ведь куплен он был в очень юном возрасте, в зоомагазине, в котором хомяки содержались в ужасных условиях, клетках-карцерах и все парами. Но Сильвер решил доказать, что и "магазинники" могут прожить не меньше 2-х лет. Вот такие мы сейчас: вес 153 грамма, шубка густая и пушистая, аппетит (ттт) отличный.
Смотрите сами!

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ого! Какой у вас там серьезный юбилей! :good:
Поздравляю чудесного парнишку Сильвера с большим хомячьим юбилеем! Желаем здоровья крепкого, счастья хомячьего и долгой-долгой жизни!!! :Rose:

мечта

Машем лапками и поздравляем Сильвера с 2х летием!  Здоровья ему и шубки красивой! :congrat: :cake: :h29: :h21: :hamster4:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Большое спасибо! Я передам Сильверу Ваши пожелания.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ветераны-то чувствуют себя хорошо, даже Виолетту, похоже, ее пузо не очень тревожит. А вот состояние моей Золушки-Синдиреллы внушает большую тревогу. Внешне у нее ничего нет, но девочка вчера почти ничего не поела, лежит как тряпочка в руках ( я проверила лапки, глазки, животик- все норма). Я такого состояния очень боюсь: вдруг у нее что-то внутреннее или с сердцем что-нибудь: тут я у нас в Израиле ничего сделать не смогу. Жаль девоньку, ей ведь только должно исполниться 1 год и 7 месяцев.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Илана, может Вы попробуете покормить Синди из шприца жидкой кашкой или мясным пюре? Неплохо бы влить ей обычный раствор глюкозы, который используют для инъекций. Надо же девочке питаться. Кстати, глюкоза для сердца очень хорошо (это если проблемы в этом). Когда наши болели и отказывались есть, мы кормили их насильно из шприца.
Передавайте Синдирелле привет и пожелания скорейшего выздоровления! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sirin

Ilana, примите соболезнования. Хорошо, что девочка так спокойно ушла, без долгих мучений.

Maverick