• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Maryam

Илана, с днюшками девочек! А Хита просто золотистая же, не копченая? Все пытаюсь рассмотреть подшерсток у золотистых :) почему-то у нас явно серо-голубой. Не ожидала у золотистой хомки :)

Ilana

Maryam, ! Большое спасибо за поздравления. Я тоже думала, что Хита копчёное золото, но по деткам ее копчёность не подтвердилась.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хоть уже и позднее время, все же перед сном я сфоткала самых младших моих питомцев, которых я выбрала из застрявших пометов. Это мальчик Рир (Сок растения) - КШ сизый атласный (помет "рэйш") и девочка Шлита (Власть) - КШ черная (помет "шин"). Им исполнилось 3 месяца, Риру вчера, а Шлите сегодня. Но как джентльмен Рир уступил первое место девочке на фотосессии.

Шлита

Рир

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот как были детки "шин" крупнее в детстве, чем детки "рейш", так это и в юности продолжается.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас богатый день на именинников, вернее именинниц, их целых три! Это приезжие девоньки Эдна(Библейское имя жены Еноха.) ( ДШ соболь на серебре), которой исполнилось 10 месяцев, Угия (Пироженка) (ДШ соболь), (предполагаю, что она дочка Эдны, но может и ошибаюсь). Ей исполнилось ПОЛГОДА, 6 месяцев. И, наконец, Килия (Почка растения) - (ДШ черная), одна из девочек застрявшего помета "каф-куф"). Она справляет свое СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, 4 месяца. И вот их фотосессии:

Эдна

Угия

Килия

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Есть в питомнике и 3 хомяка, у которых "днюшки" 31-го числа, но я покажу их уже завтра.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и фотографии именинников! Точнее это две именинницы - ДШ сестры Рэга - голубая норка и Rose - серебристая. Они возрастные девочки, старыми их не назвать. Им исполнилось 2 года и 1 месяц. А третий именинник - это КШ мальчик
Таяр - слоновая кость ЧГ на серебре. Ему исполнился 1 год и 11 месяцев. И вот их небольшие фотосессии:

Рэга

Rose

И Таяр

Каждый хомяк - личность!

Maryam

Здоровья пушистикам! Красивые хомушки  :) нравятся мне светленькие хомки, но уже некуда :(

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и начинаются майские "днюшки" моих питомцев. И открывают месяц май два моих магазинных мальчика-брата: Раух (ДШ светло-серый) и Графитас (КШ черный, несмотря на имя). Ребятам сегодня исполнился 1 год и 9 месяцев. И вот их фотосессии:

Раух

Графитас

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем! Сегодня свою "днюшку" в 1 год и 4 месяца отмечает ДШ сизая красавица Vena, одна из моих пухляшек!
И вот ее фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня в питомнике сразу 4 именинника, вернее 2 именинницы и 2 именинника. Это сестра Beauty (ДШ корица) и ее брат Black Bear(ДШ черный). Им исполнился 1 год и 8 месяцев. А другие 2 именинника - это сестра Дана и брат Даниэль - оба КШ блондины. Им исполнилось ПОЛТОРА года (1 год 6 месяцев).
И вот их фотосессии:

Beauty

Black Bear

Дана

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Cinik

С днём рождения всех ваших хомушек, и здоровья им!

Maryam

Какой "урожай" сегодня на именинников!  :) С днюшками пушистиков!

Ilana

Cinik,! Большое спасибо!
Maryam! Да, у нас есть дни когда густо, а есть когда и пусто.
Каждый хомяк - личность!