• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Так как в сентябре нет 31-го числа, то завтрашних именинников показываю сегодня! Это сестры Rose (Роза) - ДШ серебристая и Рэга (Секунда) - ДШ голубая норка. Девочки сегодня отмечают свое ПОЛУТОРАЛЕТИЕ (1 год и 6 месяцев). А кроме них свои 1 год и 4 месяца отмечает Таяр (Турист, путешественник) - КШ слоновая кость ЧГ.
И вот фотографии именинников:

Rose

Рэга

Таяр

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начинаем месяц октябрь и открывает его своей "днюшкой" один из моих "старожилов" - Намер (Тигр) - КШ корица. Ему сегодня исполнилось 2 года и 3 месяца. Каждый прожитый им день, а тем более месяц, для меня радость, ведь его сестренка Нэсиха (принцесса) уже ушла на Радугу. Надеюсь, что мальчик проживет еще долго, но гарантий дать не могу. Пока он прадед, но, надеюсь, доживет и до статуса пра-прадеда. Пока он (ттт) чувствует себя неплохо, к тому же жара наша потихоньку уходит и мои ветераны оживают. Вот такой на сегодня Тигрик:

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Sova08! Большое спасибо! Но его уже малышом не назовешь, скорее бодрым старичком!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера "днюшка" была у моих магазинных братьев, Рауха и Графитаса, но я была в гостях, вернулась поздно и успела только их сфотографировать за вечерним ужином, а обработать и выложить фото уже не было сил. Поэтому покажу их вечером сегодня вместе с сегодняшней именинницей.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и вчерашние именинники! Им исполнился 1 год и 2 месяца.

Раух

Графитас

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А теперь сегодняшняя моя "плюшечка", именинница Vena (ДШ сизая атласная). Девочке сегодня исполнилось 9 месяцев. Она с удовольствием идет и сидит на руках и отлично позирует на фотосессии. Вот такая она сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас Большой День "днюшек", сразу у 4-х моих хомопитомцев! Это сестра Beauty (ДШ корица) и ее брат Black Bear (ДШ черный). Им исполнился 1 год и 1 месяц. А сестра Дана и ее брат Даниэль
(КШ блондины) отмечают свои 11 месяцев хоможизни. Ребята спокойные, очень любят сидеть на руках и фотографироваться. А уж аппетит у них (ттт), чтоб не сглазить. Я сегодня купила новые проростки, это проростки гороха, как же они понравились хомушкам, ели с огромным аппетитом.
Ну а теперь фотографии именинников!

Beauty

Black Bear

Дана

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки"! И сегодня свои 1 год и 8 месяцев отмечает Кусемет (Гречиха) - ДШ золотистая.
Так то она себя чувствует неплохо, только меня тревожит ее похудение постоянное, пусть даже и на несколько грамм.
Вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера была девочка-именинница, а сегодня мальчик Эрев (КШ черный). Ему исполнился 1 год и 4 месяцев. И вот его фото:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня "днюшка" у моей молодежи! Свои 3 месяца "хоможизни" отмечают Мегилат-ацмаут(Декларация Независимости) - КШ крем КГ и ее брат Meipl (Клен) - КШ корица с поясом разноглазый. Хотя корица уже в питомнике, да и в Израиле, не редкость - разноглазых хомяков у меня до этого помета не было. Поэтому я и оставила мальчика себе, а его разноглазых сестренок раскупили люди.
И вот такие мы сейчас! Девонька уже имеет вес взрослого хомяка, а вот Кленчик пока еще худоват. Но у него вся жизнь впереди, еще заматереем.

Мегилат-ацмаут

Meipl

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то при электрическом освещении на фото почти не видно его разноглазости, только когда он боком фотографируется. А во при дневном свете хорошо видно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а сегодня свой ДР отмечают питомниковая девочка Зелма (КШ сизая дымчатая атласная), которой исполнилось 9 месяцев, и приезжий мальчик Одем (КШ корица с поясом), которому исполнилось ПОЛТОРА года (1 г.6 мес). И вот фотографии именинников:

Зелма

Одем

Каждый хомяк - личность!